微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 屯溪轮滑日志

10月21日        晴

晚上7点准时和悠悠,小猪在南区集合,乘坐一种很现代的交通工具到了昱中花园.那个壮观的场面怕合肥都没有,上百的小孩子挤在那mini的广场上,到处都是轮子,头都大了,等到小四下班.我们和洪健一行5人用5分钟刷到北区看氧气表演,那家伙正好结束演出,我们只好重返广场等他.

我从来没想到也可以在屯溪认识这么多朋友,我,小猪,洪健,小四并列做UFO,看小四跳高,洪健的刹车,小猪模仿我的动作.大家一起好开心.想想一年前还只是氧气和我孤零零的玩,还有人打热线告他防碍交通.一年后很多教练都过来了,带起来那么多小孩子.还有学院里的初学者也多了起来,我和小猪筹算着办个协会可实在没那么多精力了.

10点30,我们出发刷那个什么路,搞不清,不过黄山市不愧是魅力城市,路上没人不说,那路边风景真是没得说,心情无敌的好.我们10个冲出去就停不下来了,经过一个不算大的上坡,紧接着是一个超长超大的下坡,终于找到速降的感觉了,幸福的像花儿一样.

到北区道路成上坡,就看前面的小四拉着一辆摩托车,我们顺势接起了长龙,那个壮观啊.我心里想,这是哪个傻B不怕耗油拉着那么一群人上坡.转弯处我看到车上一个人的背影怎么那么的熟悉,原来是氧气,实在是太巧了.说实话那段路虽然不长,可是跟着摩托走真是痛苦,洪健抱着后备箱,我拉着他的皮带,那感觉手都不是自己的了,我后面跟着8个人,以那个速度我要是一放手后果不堪设想啊,真是后怕.

回到学校门口聊了聊,我们就各奔东西了.下周六再见,GOOD NIGHT.

再续.............................................................................................

顶一个~~~~~~~~~~~~

10月28日  晴

人物:汤宝峰 燕子 小四 阿童木 小弟 杰哥 小臧 悠悠 是的呦(洪健) 小猪 我 方超

时间:1:00P.M. -------9:OOP.M

下午1点10分开始从昱中花园起程,晃晃悠悠起步,到汽车站开始起速,一个小时到达岩寺,总路程32里.路途中的经过就不说了,看来我体力还是不行,到最后上坡实在没力气了,偷偷的跟在三轮车后面.HOHO~~ 到了岩寺,大家狂吃甘蔗,之后去了一坐超破败的古塔,感觉好极了.

我,燕子,悠悠,方超坐车返回,其他人坚持刷回去,幸好路上碰到小猪的朋友小樱骑助动车,硬是把他们拉回来了,据说回来个个脚都麻了.4点30到了店里,又开始另一项重要活动---吃兔头比赛

黄山交通旅游广播举办的吃兔头比赛,台里的主播是我们朋友,把最后5个名额给了我们的弟兄.到了比赛现场,看到一群骑山地车的叔叔们,那身材,个个都强壮啊,哪像我们这群可怜的孩子.比赛规则是在 5分钟内看谁吃的香辣兔头多,奖品丰厚.分两组进行.第一组第一名吃了9个,方超和汤宝峰分别吃了7和6个,卡他们那个速度真恐怖.到了第2组,冠军吃了15个,亚军洪健吃了13个,边吃边叫烫,他那个身材真的像日本的大胃王,看上去就是文弱书生.佩服啊~~~

我们5个参赛选手一共拿了1300元的奖券,晚上就在兔头馆里腐败,这次经历我是永远不会忘记的.腐败的同时我们还和山地车店的叔叔们混熟了.明天山地车俱乐部和我们一起去刷义县,据说来回100多公里,救命哦,我们决定实在不行到齐云山就返回,让那群疯子继续...

期待...

照片会后续发上来

未完待续

10月29日 晴

早上8点和黄山山越户外俱乐部的朋友们在昱中花园集合,得知他们其中有4人已往休宁骑去.我们一伙人8点30出发,到达休宁约50分钟,17公里.前方目的地齐云山,本想到地方我们几个就返回让有体力的继续,实在没想到到了齐云山吃了几口面包后,我们的体力大增,马上赶路.

过了齐云山,环山公路上坡下坡没完没了,我们只好拉着山地车前进,时速最快达到24公里/小时,平均在18.齐云山往前不到20分钟,我们和前行的山地车队会合,休息了10分钟后又出发了.在到渔口的一路上,我们拉了山地车,助动车,拖拉机,三轮车...只要是从我们身边经过的能拉的,好拉的都给我们利用了,最后是一辆装满灰砖的助动三轮车把我们带到了终点,黟县,也就是西递宏村的所在地.此时我们用时4个小时,全程54公里.

方超带我们去了家饭店补充体力,于是出现了下面的情况,服务员把一盘菜端上来的10秒中内,盘子干干净净,只剩下菜汤,无论男女,只要见到菜盘一上,全部做好抢菜准备.到最后,什么SIZE的碗,从小碗,到菜盘,到装汤的碗里都是米饭,连红辣椒都没有放过,真的像一群饿狼一样扑食.

休息好后,逛了逛我们就坐车返回,1个半小时后回到屯溪,车上大家睡的都香香的,看来真的累了.

此次黟县之行,所有人都是勇士,没有一个人退缩.值得鼓励

不错不错,写的很真实,不过我上班,错过了长刷!!

我是阿童木呀    大家好

据说明晚又聚餐啊...

好幸福的样子~~看来我是要准备一下去你那晃晃了~哈哈~~小样看不出来你还会写东西啊。。。

再顶一下~~~~~~~~~~~~~~

不错~~不错`~~我等下发两张我们刷的照片哈`~~