微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

逝者如斯夫!不舍昼夜!逝者如斯夫!不舍轮滑!

逝者如斯夫!不舍昼夜!逝者如斯夫!不舍轮滑!一个纯粹的意外,会给我们留下多久的一丝血红?还有人记得李叔家吗?还有新人听老鸟讲过这个名字吗?...初闻这个噩耗:哀其不幸、怒其不争!为什么不好好珍惜自己的生命!
看过报道全过程:原来如此,天妒英才!就算穿着防弹衣也难避此祸吧...翻翻朋友们的帖子:
caonan的徒弟...突然感觉离自己很近,满心寒意...快要而立的我,冒这个泡让大家来敲打吧...想要自己有一个宽松的环境,就应该自己争取,而不是自毁形象;
   所以:当您一次次的在路人司机的白眼下闯红灯的时候,请记住您败坏的是整个66er的形象,您在损害自己的长远利益的同时,也损害了很多热爱轮滑的朋友的利益,就算为了他们,请自重。想要自己有相应的权利,就应该履行自己的义务,而不是偏执的一味从自己的角度出发,只会强调自己的权利;
所以:且不说现在的道交法的规定如何,在您刷街的时候,请想一想骑车或者开车的您,看到一个东摆西摆,动辄还耍一下酷单脚倒滑的66er在您身边擦过的时候,是用羡慕崇拜的眼光多还是鄙夷唾弃的眼光多?虽然您可以说别人怎么说让他说去吧,我走自己的路,可是您败坏的还是整个群体的形象,您给他人带来的不安全、不稳定的隐患,违背了您应该履行的交通义务,所以也不要再梦想得到本应属于我们66er的社会环境和社会地位。想要自己有发言权,就要站在相应的社会高度,而不是只会发发牢骚;
所以:做好自己应该做的,聪明的做出自己对社会的贡献,聪明的汲取回报,请记住只有爬到了社会金字塔的一定高度,咱们说话才不会象放屁一样一带而过,才有争取权利的可能,所以,66er当自强!平时深度潜水,上次如此露怯还是因为重庆的轮滑玩家,

大家公认的技术好人品好的freeskater(李叔家)在2005年12月13日17:10练习下台阶时不慎摔到头部,引起急性脑水肿,抢救无效于2005年12月14日18:10永远离开了66er的意外,当时的菜鸟我还叫龙行天下,愤青了一篇很招人骂的帖子,事后略有后悔,可是可能因为喜欢古龙,也可能因为性格使然,这次的意外又让还是菜鸟的我冒了这个泡,可能还是有些偏激,有些自我,可是如鲠在喉,不吐不快!是褒是贬敬请宣泄,因为在理性的前提下道理是越辩越明的,最起码这说明您也像我一样还考虑着自己喜爱的轮滑的前途,当然如果只是自娱自乐那也是您的权力。

66club的轮子东比我小很多,可是见到他我还是东哥东哥的叫,因为不论是职业或者喜爱或者其它原因,我都能看到他在为轮滑这项运动脚踏实地的做事,所谓闻道有先后,术业有专攻,在这个圈子里我尊重他的劳动,所以尊称一声合情合理,我尊敬那些生活的有价值的人。

也许正因为东哥是站在这个角度,所以马拉松刷街后,才会发出那么一篇充满了叹息的帖子。虽然平时我绝少参加活动,也从未跟大家一起刷过街,可是每次的鲜血都让我很不成熟的冲动!我希望咱们66er,能通过自己的实际行动获得更多的行人司机警察叔叔的理解,能得到更多应当能够争取来的权力,能有更多的场地尽情的宣泄和快乐,而不用为了中国为什么这么多人玩平花这种问题争吵(因为我觉得根本原因就是没有场地给你玩别的!)。

李向明小弟:希望你在别的维度也能象在这个维度一样拥有智慧、健康和快乐希望那里也有轮滑能让你体验飞翔的快意希望你记得,轮滑是快乐的...朋友你今天就要远走,干了这杯酒!
<p>LZ好文笔!顶一个!文中观点俺赞同,再顶一个!</p><p><font face="黑体" color="#ff3300" size="7"><strong>66er当自强!</strong></font></p>

<p>[em22]</p><p>表示悼念</p><p>我们出门刷街都有资深者领头</p>

出门刷街组织先行,确保安全。

<p>语重心长</p>

<p>我现在不刷街了,大马路是机动车的天下,还是不刷的好</p><p>找个广场或什么安全的地方玩玩多好啊,不要刷街啦</p>