微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今昔何惜

E3极速到手!

<p>好哦 `我350什么都不得送`</p>

<p>300还送护具??/?</p><p>那里有卖的?</p>[em09]

<p>兄弟你的E3哪里买的?</p><p>我找了很多,不是没货就是断码。</p><p>告诉我我也去进一双!</p>

<font face="仿宋_GB2312" color="#338fcc" size="4"><strong>NND 楼主买了鞋 就不上论坛了唆 代表广大菜鸟鄙视下 300的E3极速是有卖的 不过还送护具。。。?!你在哪儿买的哦?! 网购还是实物店?!送的什么护具?!千万别说还送了头盔什么的,不然我绝对跳楼。还有,送教学光碟和工具吗?我是门外汉,正要买鞋,轮滑鞋附带备用轮胎或是其他什么东西吗?我只在网上看过,具体有些什么东西我不太了解, <font color="#dd22b8">指点下!!!!!!</font> E3是不是有<font color="#ee6911">2个颜色</font>?? 哪个颜色的实物好看?!?!?!?!?!?!? </strong></font>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>今昔何惜</i>在2006-10-25 17:53:00的发言:</b><br/><p>有大大经过吗?请教一下怎么转弯啊?</p><p>我要用另一只脚蹬才可以勉强转一下0.....</p><p>我想学的是那种两脚都不用蹬,很潇洒的那种.</p></div><p></p>你可以学花样 就会了[em01]

大家都推荐这款 偶心动了

<p>是好鞋,本来买的E3的可是对于我42的脚都是断码的,最后无奈买了一双landway f-spurt 0.1 sec (四轮)</p><p>500包快递!鞋子还是不不错的,我同时推荐刷街首选</p>

E3刷街还不错,楼主肯定是网店买的,你看都说等了15天才到手的,实体店不用等吧,不过300元再送护具的确是人很好的价格了.

我今天也买了一双E3,还不怎么会,估计会死的很惨~~[em04]

<p>我也买了双!整体感觉还可以!刚滑了两个晚上,基本动作都会了!现在就是不会刹车!不过教学光盘也才看了3集!还有5集没看来,慢慢来了!</p>