微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我来报个名

<>呵呵,好久不上论坛来了,今天一上吓了一跳。</P>
<>又重新注册了一下。</P>
<>现在没时间玩了,不过我会时时关注大家的。</P>
<P>不能因为我不参加活动就忘了我,呵呵</P>[em04][em04]
<>哈哈 考拉 我也来了!!哈哈 </P><>上次见你还是去年的事情啊!!</P><>回来去北京玩的时候再找你呀!!</P>

<>好啊,好想那次和你们一起K歌啊。</P><>玩的好开心。大家现在都好忙啊</P><>不过你来我一定陪你。呵呵</P>

<>就知道FB。</P><>你的护具什么时候要呀?</P>[em06]

<>护具???忘了。</P><>看你有空时送到清河吧,呵呵,</P><>谢谢啦!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01][em07]

<>大家好,我是上海的,但是因为我和轮滑的第一次亲密接触是在北京,所以我觉得和北京有着鞋千丝万缕的关系!</P><>期望能和大家交朋友,能加我的QQ!</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koala_tt</I>在2005-3-7 12:16:39的发言:</B>

<>呵呵,好久不上论坛来了,今天一上吓了一跳。</P>
<>又重新注册了一下。</P>
<>现在没时间玩了,不过我会时时关注大家的。</P>
<P>不能因为我不参加活动就忘了我,呵呵</P>[em04][em04]</DIV>
<P>亲爱的想念的拉拉~
<P>好久不见了哦~

<>我也想你啊!</P><>你的联系方式变了吧?把新的联系方式发到我的QQ上吧</P><>我想你了,要给你打电话,呵呵!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koala_tt</I>在2005-3-12 15:05:45的发言:</B>

<>我也想你啊!</P>
<>你的联系方式变了吧?把新的联系方式发到我的QQ上吧</P>
<>我想你了,要给你打电话,呵呵!!!</P></DIV>
<P>加我的QQ吧~
<P>43022452~
<P>需要验证哦~</P>

<>我已经加你了,快点加上我。不然......</P><>我已经好久不玩了,过年在家玩的太多了。</P><>呵呵</P>[em01][em01]