快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾陈毅帆夺世界直排男子花式溜冰金牌

14日前往南美哥伦比亚卡利市参加2015年世界花式溜冰锦标赛的中华队,经过调整时差与竞赛之后,目前就读新北市泰山高中的陈毅帆于台湾时间20日夺得男子直排花式溜冰赛金牌。

中华民国滑轮溜冰协会此次派出王渊栋与郭文平两位教练,带领何语峻、李劭冠、陈毅帆、万庭宇和陈滢帆5位选手参赛。代表队14日出发,17日练习,19日的男子直排花式溜冰赛陈毅帆与何语峻两位选手下场比赛,经过激烈竞赛后,陈毅帆脱颖而出,夺得个人第一面世锦赛金牌,同时也是台湾继2013年之后再次摘下男子直排花式世锦赛冠军。(中时电子报)

杜教練 发表于 2015-9-29 22:16
我是李寯 辛佳伶的教練員,幾年前就在這裏談到趕快推廣單排花樣,但好像只有廣東譚教練有在發展,中國已經 ...

有啥错过不错过的。。。中国女足发展得早。。趁别人还没踢时差点拿世界冠军。。。现在不还是没戏。。。过去再牛逼也是过去。。。。当然。。。我一直支持单排花样。。。。

谢谢杜教练的订正。
单排花样,双排花样,在中国已经日渐式微,练习的人越来越少了。原因很多,一言难尽。

现在的90后和00后在溜冰场或者公园广场90%的人,都在玩直排轮滑。。
单排花样更加接近花样滑冰。。
所以,大势所趋,直排平花鞋和带点冰器的三轮花样直排鞋。将是大众项目。。

我是李寯 辛佳伶的教練員,幾年前就在這裏談到趕快推廣單排花樣,但好像只有廣東譚教練有在發展,中國已經 ...

杜教练你好,请问snow white的官网地址您知道吗?我的三轮直排想换轮子,烦请杜教练百忙中把官网地址发给我,谢谢

台湾的单排花样轮滑,已经是世界水平了。

厉害厉害

赞一个!

更正版主文章,台灣單排花樣人才濟濟,2010葡萄牙世錦賽冠軍 曹志禕,2012紐西蘭世錦賽冠軍 李寯,2013台北世錦賽亞軍 辛佳伶,2014西班牙世錦賽冠軍李寯,季軍辛佳伶,2015哥倫比賽世錦賽冠軍 陳毅帆(李寯沒參加選拔賽)

我是李寯 辛佳伶的教練員,幾年前就在這裏談到趕快推廣單排花樣,但好像只有廣東譚教練有在發展,中國已經錯過許多機會,這實在是適合我們的項目阿!

杜教练你好,请问snow white的官网地址您知道吗?我的三轮直排想换轮子,烦请杜教练百忙中把官网地址发给我,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-16 10:46

谢谢杜教练的订正。
单排花样,双排花样,在中国已经日渐式微,练习的人越来越少了。原因很多,一言难尽。

totally 发表于 2015-12-25 04:31
有啥错过不错过的。。。中国女足发展得早。。趁别人还没踢时差点拿世界冠军。。。现在不还是没戏。。。过 ...

好久没见到你发帖了。