微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮亮66

[上海] 上海僵尸家族成员~~~~揭密,真人PP~

[B]以下是引用[I]亮亮66[/I]在2007-3-5 8:13:00的发言:[/B][BR]

嘻嘻,那是偶师父的问题了,你去找他吧!!!

小滑头,难怪你僵尸公那么喜欢你呢.[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

楼上是僵尸女王的马甲?

以下是引用僵尸女王1在2007-3-6 1:11:00的发言:
[B]以下是引用[I]亮亮66[/I]在2007-3-5 8:13:00的发言:[/B][BR]

嘻嘻,那是偶师父的问题了,你去找他吧!!!

小滑头,难怪你僵尸公那么喜欢你呢.[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

嘻嘻,好想你们喔!!!!!!!!!!

以下是引用番茄蛋饭在2007-3-6 2:39:00的发言:

楼上是僵尸女王的马甲?

嗯,可能是因为偶师祖那个大号灌水等级已经老高了,也想把这个小号的等级也灌起来吧···,嘻嘻

以下是引用僵尸女王1在2007-3-6 1:10:00的发言:
[B]以下是引用[I]属猴子的狗[/I]在2007-3-5 0:25:00的发言:[/B][BR]

你不是说我2个师兄都同意了吗...不能说话不算话啊....

全国6友们都看着哪...

我是说你得想办法让他们两个同意才行,没说已经同意了啊.[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

师傅。。。。放心。。。偶不会丢你的脸D。。。说好不灌水了。。。但由于没有师傅的联系方式。。。只能在这和你沟通了。。。

[B]以下是引用[I]亮亮66[/I]在2007-3-6 8:10:00的发言:[/B][BR]

嗯,可能是因为偶师祖那个大号灌水等级已经老高了,也想把这个小号的等级也灌起来吧···,嘻嘻

还是徒孙聪明啊,我徒弟是有眼光呀.[em01][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[B]以下是引用[I]属猴子的狗[/I]在2007-3-6 9:03:00的发言:[/B][BR]

师傅。。。。放心。。。偶不会丢你的脸D。。。说好不灌水了。。。但由于没有师傅的联系方式。。。只能在这和你沟通了。。。
我的电话:13611646200(拒收短信) 我很久没收徒弟了,你也自己想想清楚再拜师哦.

有部分照片有点恐怖哦!

回复:(僵尸女王1)[quote][B]以下是引用[I]属猴子的...

小猴终于如愿以偿的磨到了僵尸JJ的联系方式了...功夫不负有心人啊..

我会好好考虑后再打电话给你的...不过基本是被折磨也会坚持下去...