微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮亮66

[上海] 上海僵尸家族成员~~~~揭密,真人PP~

哈哈,师祖,今天中远两湾有点小活动,出来哈

以下是引用僵尸女王在2006-11-8 1:36:00的发言:

你错了,是三代人一起来通缉你,谁让你RP那么差呢:-)[em01][em01][em01][em01][em42][em42][em42][em42]

祖孙三代一起投诉!

中原两湾在那里。。。我要来玩~[em01]

TO:师傅,这个左左,不是你的佐佐啦,是我另外收的,不过和小师妹一样,光说不练,没出现过,哈哈!
TO:徒弟亮亮,哈哈,连你师祖也来支持你了,放手干吧!!!
TO:小+1,你没有药救了!!!
TO:小Y,中远两湾城,在中山北路那边,轻轨镇平路下车。

以下是引用良琊在2006-11-8 14:39:00的发言:
TO:师傅,这个左左,不是你的佐佐啦,是我另外收的,不过和小师妹一样,光说不练,没出现过,哈哈!
TO:徒弟亮亮,哈哈,连你师祖也来支持你了,放手干吧!!!
TO:小+1,你没有药救了!!!
TO:小Y,中远两湾城,在中山北路那边,轻轨镇平路下车。

中远两湾城,坐轻轨到中潭路就可以了

师父,今天晚上过来哈

我今天在浦东,不过来浦西了,下次来吧,早点告诉我呢:-(

以下是引用小佳轶在2006-11-8 11:22:00的发言:

祖孙三代一起投诉!

无视你的存在[em01]

师祖,本星期六我们光棍节的生日,你来伐?

还有就是帮你徒孙我留意一个飘亮的MM,告别单身日子~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

当然要来了,光棍节也,我等了很久的了.至于小女生么,你还太小,慢慢来行不?

好吧,星期六下午两点开始,先平花,后刷街,,周三活动的帖子里有偶的手机,到时给偶电话啦