微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 平地花式——

俺一直都是一个人在练习,没有跟大家怎么交流,不知道俺的学习方法有没有问题,呵呵,大家能不能在这里谈谈呢,我学大半年了,哎,不知道的技术怎么,联系电话:13859794206   QQ:84661566

晋江有多少高手啊,看什么时候有空去看看!单脚单轮大家有什么好的练习方法吗,小弟现在练了这么久还是老样子,哎!

单脚后单轮还是单脚前单轮?单脚后单轮可从脚跟脚尖滑练起

找一块尽量平整的地面,如商场门口那种几乎没有缝隙的大块水磨大理石地面。

慢慢缩小前后脚单轮之间的距离,对于练单脚后单,上身弯腰前倾,滑行脚绷直,脚掌向上至脚踝向上收紧。

动作练习基本上这样,后面就是慢慢练,捕捉身体重心在单轮的前后平衡点。

练习心得是,基本上重心不是一直落在轮点上的,而是在轮平衡点前后小幅度摆动,才能维持单轮滑行。

找尽量平整的地面练习至关重要,因为稍微有坑洼的地面不利于掌控捕捉平衡点。

——我的练习心得

我是在晋江的,独轮我想我在福建地区是最早会的了,有空来晋江找我,我叫俊平,号码:13636994118

最早会也该谈谈经验嘛交流一下,独独轮乐不如众独轮乐

估计是不会特意跑去晋江了,发现感觉现在没有什么激情会大老远跑去会6友了。有空也来泉州吧,呵呵。。。[em01]

独轮的技术在于脚腕抬高,练习方法是双后轮踏步,现在我能独轮过桩的也不多,有好的地面五六十个桩还是可以的!

路过......[em11][em11]

以下是引用长枫在2006-11-9 21:51:00的发言:
我是在晋江的,独轮我想我在福建地区是最早会的了,有空来晋江找我,我叫俊平,号码:13636994118

呵呵我在石狮  还是挺近的

有机会定来找你

以下是引用长枫在2006-11-10 1:53:00的发言:

独轮的技术在于脚腕抬高,练习方法是双后轮踏步,现在我能独轮过桩的也不多,有好的地面五六十个桩还是可以的!

独轮啊 好像很有技术含量啊 什么时候拜你为师