微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 视频: 2015FNS中国北京万圣节轮滑之夜(最全版)

支持: 5.0
好玩,热闹,疯狂,刺激,惊心动魄的万圣节之夜!!!!  发表于 2015-11-9 18:49
支持: 5
玩的真嗨,赞。  发表于 2015-11-9 16:13
  好玩,热闹,疯狂,刺激,惊心动魄的万圣节之夜!!!!

真心想参加。离北京有点远。羡慕。

中国经济的发展。。物质财富的积累。。才能让第二代轮滑
6友们。。。在西方的万圣节狂欢节上。。。。交友。。宣传自由Freedom

以后的00后轮滑小美女和轮滑小鲜肉。。。会玩得更洒脱。。。

活动组织得太好了,如果没有对轮滑的深深地热爱,怎能做到啊!刷街是轮滑最大的亮点,她要比任何比赛都容易引起众多朋友的关注和加入,是普及轮滑的重要方法。我就是被这个活动吸引进来的,呵呵。

白杨领军的这个活动应该是开创历史性的,看来已经常态化了。就是要让人们,包括行政机构习惯于这天的活动,每年的万圣节,是我们的节日!

从周五刷街到万圣节,活动组织的有板有眼,真让我佩服!有才子白杨,是京城轮滑的幸事,加油!

对了,别忘了给我这个有近十年刷街经历的京城老刷子留一张刷街证书哟,就是给法国朋友的那种。谢谢!

七哥,过奖了。周五刷街证书给您留着呢,12月底有一个周五刷街聚会邀请您来,到时通知您,希望您有时间参加。  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:13

惠华房产 发表于 2015-11-14 02:52
中国经济的发展。。物质财富的积累。。才能让第二代轮滑
6友们。。。在西方的万圣节狂欢节上。。。。交友 ...

确实是这样!迎接刷街2.0时代的到来。

14057 发表于 2015-11-16 23:01
活动组织得太好了,如果没有对轮滑的深深地热爱,怎能做到啊!刷街是轮滑最大的亮点,她要比任何比赛都容易 ...

估计在白杨的组织下,明年夏天北京街头会出现千人的周五刷街,北京正式进入了国际轮滑刷街发达城市的行列。

14057 发表于 2015-11-16 23:01
活动组织得太好了,如果没有对轮滑的深深地热爱,怎能做到啊!刷街是轮滑最大的亮点,她要比任何比赛都容易 ...

七哥,过奖了。周五刷街证书给您留着呢,12月底有一个周五刷街聚会邀请您来,到时通知您,希望您有时间参加。