微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个学了两天的超级新手问题~~~

<span style="FONT-SIZE: 12px;">本人是一位超级新手`~刚开始玩66已经两天了~~根本上可以站得稳和滑两下(第一天摔了两次,第二天就没有摔过了,不过感觉上还差得远)想问一下高手我接下来应该做什么或者说可以怎么提高水平呢??(都是在家里66的,很想可以去刷街呢~~不过技术问题。。。。。就不要献丑了55555)谢谢!(希望高手解答时简明一点不要用专业名词,新人不懂~~哈哈~~~)<br/></span>
<p>在家是没办法提高的,更别说刷街了,</p><p>找个轮滑氛围好的广场多练练,没有氛围有广场也好</p><p>至于刷街的前提要素,1可以很好控制鞋子</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2可以熟练的转弯</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3,最重要的一点,刹车要很熟练,哪怕只是借助刹车器的刹车</p>

<p>谢谢楼上的6友~我会去试试的`~</p>

&nbsp;2可以熟练的转弯<p>&nbsp;3最重要的一点,刹车要很熟练,哪怕只是借助刹车器的刹车</p><p>这两点我完全控制不住额</p>

<p>我也是新手顶下</p><p>我也是两天就会站了</p><p>急与学转弯 </p><p>还是急转弯</p><p>摔了不知道N次</p><p>还摔坏了一套 护掌</p><p>似乎学了一两个星期吧!!!</p><p>不过还是会摔</p>

<p>新手一点要注意保护和练习基础!!!</p><p>基础是一切的前提!!</p>

嘿嘿,我才学了三天就可以绕过10个易拉冠了,并且一个不倒,很有成就感。不过是在寝室的楼道里练的。

转弯比较简单,我今天晚上学会的,就是:左转右脚内刃压地,重心左边,右转刚好相反!个人慢慢体会!很快就会了!我才学了2天基本上没问题了!现在最主要问题就是刹车,我还差好多!

嗯 转弯不难 换道时候有点困难 在就是刹车 昨天去街上差点和撞上铁包人

<div class="quote"><b>以下是引用<i>tu_ren</i>在2006-12-20 0:08:00的发言:</b><br/>转弯比较简单,我今天晚上学会的,就是:左转右脚内刃压地,重心左边,右转刚好相反!个人慢慢体会!很快就会了!我才学了2天基本上没问题了!现在最主要问题就是刹车,我还差好多!</div><p>最好先练习原地的弓步,左右脚都要练习</p><p>左弓步是左脚小腿垂直地面,右脚往后伸,尽量伸直,两脚左右间距半肩宽左右,前后距离两肩宽左右,重心要低,抬头挺胸收腹,双手可以左右平举保持平衡,两脚基本上都是平刃的,还有两脚是平行的,重心落在两脚之间</p><p>右弓步就右脚在前,其他动作要领是一样的.</p><p>原地的练习是左右左右的换,实际就是左右脚交替前后拉动</p><p>熟练之后就可以练习弓步直滑,</p><p>动作:前滑有一定速度之后,做出弓步的动作,保持前滑,尽量滑出直线,轮子全都要在地上,不要翘起某些轮子.关键是后脚要控制好,两脚的左右距离要合适,重心在两脚之间</p><p></p><p>接着加上压刃的动作,就可以练习双脚平行转弯了</p><p>左弓步,左脚外刃,右脚内刃,重心落在左脚甚至左脚外侧,这就是向左转弯</p><p>刚开始练习时候还可以加上上半身的动作,向左扭腰,向左转手等,</p>