微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 湖北快乐轮滑 2015年全年活动总结

2015年平平安安的过去了 哦吼吼 迎来了 新的一年 2016
    定于2016年元月10日  举办湖北快乐轮滑群友团拜会 排演了一个月了
    年底  大家一起 整理出了2015的全年活动  创作了快乐轮滑人之歌 总结了一些中老年轮滑的经验和教训 和梦想
           在此  俺们晒一晒 湖北快乐轮滑2015年大家一起走过的日子 哦吼吼
   注:今年由于中老年轮滑圈子风起云涌 活动很多   为了避免活动时间冲突 重复创建活动的内耗 湖北快乐轮滑主动减少了自己例行的部分活动 所以 活动数量上 比往年少了不少   预祝 2016 我们(你 我 大家)更加精彩和美好
1.      2015年元旦汉口北舞龙。 1.png
2.      元月2日刷赤壁、岳阳。
3.      1月10日刷武昌江滩。
4.      1月15日武汉电视5台在江滩拍舞龙。
5.      1月18日庆贺周爷爷、菩提刘80周岁纪念。
6.      1月25日罗田泡温泉。

23.6月13日赵老师讲座《思维方式和行为习惯》。 19.jpg
24.6月27日长刷新洲道观河。
20.jpg 21.jpg
25.8月22日纪念每周二刷金山大道六周年活动。
26.9月4日长刷汉川马口。
27. 10月25日由五环大道刷三官汉江大桥到蔡甸。

24.jpg 28.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

28. 10月18日刷新洲陶河吃炒鸭。 29.jpg 30.jpg
29. 由万方石带队一行六人于2015.9.25至10.7共13天,到内蒙及东北三省长刷及旅游。
暂时未找到图片 见谅 哦吼吼 日后发现 再更新
30.  10月31日刷新洲紫薇都市园。
32.jpg 31.jpg

31. 11月8日黄石大冶矿山公园游玩。
32. 11月28日汉口北舞龙表演。

18. 5月17日与飞鹰俱乐部同刷张公堤绿道。 9.jpg 10.jpg
19. 5月19日旅游节游木兰草原。
20. 6月14日刷国博,看车展。
21. 6月21日赵老师讲座《三国人物》
22. 5月28日至6月6日参加烟台轮滑马拉松及各地旅游。

15.jpg 16.jpg 17.jpg

7.      2月8日畅刷光谷。 1.jpg
8.      2月13日刷青山和平公园。
9.      2月14日罗田泡温泉。
3.jpg 4.png
10.    大年初三刷石榴红村。
11.    三八妇女节牵手刷盘龙城至黄陂城关。

12. 3月15日刷东湖赏灯会。
13. 3月22日湖北快乐轮滑第七届饺子节。
3.jpg 4.jpg

14. 4月12日刷张公堤。
15. 4月15日汉口北窗帘市场庆典。
16. 4月26日刷后官湖两圈。
17. 4月28日为楚天都市报江滩舞龙表演。

33. 11月29日江滩三阳广场芦花节舞龙闹场子。 35.jpg
34. 12月20日武汉图书馆吉他酷哥吉他讲座。
35. 12月26日刷后官湖喝藕汤。
38.jpg 37.jpg 39.jpg

赞一个!

谢谢老师一直以来的关注支持 一年过去了 新的一年 我们(你们和我们 哦吼吼)更加精彩和美丽  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:54

谢谢老师一直以来的关注支持 一年过去了  新的一年  我们(你们和我们 哦吼吼)更加精彩和美丽

办的好。赞一个!

谢谢 您的支持 关注 大家一起玩鞋就是嗨  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:15