微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弃甲蜗牛

[湖北] [公告] 湖北66联系方式

论坛ID:梦冰月天QQ名号:117314075

邮箱:gordon1987@21cn.com

电话:87755911

所在区域:

轮滑鞋类型及简介:旋2

我是武汉理工大学的,寻找平花高手拜师中.....

论坛ID:tomatoesc

QQ名号:1992023

邮箱:esc9527jack@yahoo.com.cn

电话:

所在区域:武昌

轮滑鞋类型及简介:E3 39码 82A 84mm

其它:有活动叫我

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

论坛ID:零度热情QQ名号:沙加280182027

邮箱:wcmch333@gmail.com

电话:13517274412(永不关机)

所在区域:武汉沌口

轮滑鞋类型及简介:旋二

其它:先忽悠他买鞋!买了不玩,浪费的不是我钱!旋二以下买鞋别拉我!

立志刷回十堰老家!

我正在努力把沌口散落各地的孤独的66同胞集合起来!大家多支持啊!

论坛ID:lovesees

QQ名号:86229353

邮箱:snowkissss@163.com

电话:13006145099

所在区域:目前在福州,3月29到武昌,估计呆民院\鲁巷一带

轮滑鞋类型及简介:飞虎(1) || 劲道(橘黄)

其它:到武汉后也许工作会相当紧张,但是我不会冷落鞋子的!

论坛ID:小猫

QQ名号:80163068

邮箱:很少用邮箱

电话: 以前那张卡号漫游太贵`没用了``   1个月没打什么电话`话费就250``    我真是个250`    汗```

所在区域:武昌 珞狮路

轮滑鞋类型及简介:旋2

其它:新人+路痴

论坛ID:子人

QQ名号:Miss Cute 31838731 (加的时候要注明是66哦)

邮箱:wangzr81@yahoo.com.cn

电话:13317178334

所在区域:武昌 广八路

轮滑鞋类型及简介:旋2(周六晚上刚才广埠屯拿到手,脚那叫一个痛啊,居然还被告知要痛一个礼拜,[em06]救命啊)

其它:入门努力练习中,呵呵,目标一,一定要让自己可以想停就停,哈哈,现在还只能抱“柱子”。等我能好好停下来了,就去刷街刷街

[em01]

论坛ID:不穿鞋上街

QQ名号:89538995

邮箱:xumingwan@tom.com

电话:13235405335

所在区域:湖北鄂州快乐轮滑俱乐部

轮滑鞋类型及简介: 铁骑兵团962.  红金SEAB

其它:超爱刷街```听到刷街即使睡着了也醒了``  会一点点平花 `以后还请多多指教``!`

[em04][em04][em04][em01]

论坛ID:边缘人

QQ号:边缘人 231387952

手机:13469966606

所在区域:江汉大学

轮滑鞋类型:旋2

其他:都说高个子该打篮球,但我就是喜欢轮滑,就是水平差差了点[em05]

有喜欢轮滑的朋友可以和我一起玩啊!

论坛ID:小龙a溜溜

QQ号:290665318

邮箱:fly1987_0310@163.com(已丢)

电话:13297083627

所在区域:华中师范大学

轮滑鞋类型:待定

其他:新手想找人指导哈