微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弃甲蜗牛

[湖北] [公告] 湖北66联系方式

以下是引用神秘园kd在2005-6-7 15:10:44的发言:
我也魔兽,,哈哈, 小德,还有谁也魔兽的??

截止6.9日45盗贼 34猎人`LM玩家`1区的

论坛ID:露可小溪
QQ名号:露可小溪 1854815
邮箱:1854815@qq.com
电话:62318325
所在区域:武大正门附近
轮滑鞋类型及简介:米高SL170
其它:刚刚买鞋,急切的想学习熟练的滑行。

ID : 斌ぁ仔

QQ : 315817421 斌ぁ仔

邮箱 : a315817421@163.com

电话 :^^

轮滑鞋类型 :米高150  80MM轮子  平花用鞋

其他 :没人陪我玩,热情在慢慢减退 都很少刷街了 现在想换鞋玩平花 但是没米换鞋~

[em01]

以下是引用叮当在2005-3-8 23:44:04的发言:

论坛ID:叮当

QQ名号:56072704(叮当)

邮箱:happygirl_66@hotmail.com

电话:13517292531

所在区域:武汉市洪山区雄楚大道636号1#603 (杨家弯)

轮滑鞋类型及简介:EGO,38码

其它:学徒状态中`````

我的QQ被盗了,现在换了新QQ:471597256

以下是引用LLWWBB在2005-6-10 21:11:44的发言:

ID : 斌ぁ仔

QQ : 315817421 斌ぁ仔

邮箱 : a315817421@163.com

电话 :^^

轮滑鞋类型 :米高150  80MM轮子  平花用鞋

其他 :没人陪我玩,热情在慢慢减退 都很少刷街了 现在想换鞋玩平花 但是没米换鞋~

[em01]

晕死啊 怎么抄袭我的简介。。你不是已经是平花鞋了吗。。。还换鞋玩平花。。

论坛ID :Vikey

QQ名号:21079332 (只是吖头)

邮箱:vanessaliner@yahoo.com.cn

电话:13971204912

所在区域:家住: 汉口 三阳路 公司:武昌 东亭 亚贸广场

轮滑鞋类型及简介:88 (满大众化的哪双)

其它:新手上路 承蒙关照 谢谢!!!

以下是引用站不稳在2005-6-9 9:52:32的发言:

截止6.9日45盗贼 34猎人`LM玩家`1区的

你真厉害,2个都这么高,我才30,1区奥蕾尼亚服,不会是同一个服吧?

论坛ID:宝贝不哭

QQ名号:307547268

邮箱:xiyapeipei@163.com

电话:61077391

所在区域:武昌

轮滑鞋类型及简介:呵呵,还没买!万事具备,就等发M!

其他:我是新手,有人住华师这边吗,教我66,嘿嘿~~~~

我很聪明的!

论坛ID:汉阳树

QQ名号:汉阳树180899299

邮箱:它的功能QQ都有

电话:13971438226

所在区域:汉口西北湖

轮滑鞋类型及简介:芝加哥,休闲的吧。

其它:活到老,玩到老。

论坛ID:鬼鬼

QQ名号:淩亂Dê嵵埫 16691145

邮箱:liuqiuhua.123@163.com

电话:暂无

所在区域:福建福州 目前在武汉。。

轮滑鞋类型及简介:改版旋风

其它:喜欢玩平花。。