微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 发几个在西安的照片.纪念一下

发几个在西安的照片.纪念一下

说真的

蛮遗憾的

就见到西安的几个66

大嘴 还有几个叫不上名字的

西安的路还算蛮好的

只可惜到那几天第一天偷懒没玩 居然就一直下雨

好在走的前天晚上能去了趟西京..

好怀念西京下来到校门口的坡   只可惜冲下来就对着车站

去了几次钟楼(还是鼓楼)广场     就是没有看到玩鞋的66

西安是个好城市

商场里漂亮的导购小姐

哈哈 买了块黄翡翠和小姐侃了半天

西安的民族文化很浓厚

又买了套精装收藏版的皮影

一直在找某人  想请吃饭的

结果 请客未遂..

PS:   在此  赞扬下西安的贼  

说真的   西安的贼真的很牛B的说

相机不小心在西安被偷了  觉得真的蛮遗憾的

好多纪念性的照片( 兵马佣.半坡.美术馆.艺术馆............)   以及一系列的资料照片 全没了

照片不多  全是强的同学的机器拍的

说真的 以后还不一定能去成西安了  尽量再去吧  可惜了那么多照片  那么多死了N多脑细胞摆出来的造型  哎

强烈哀悼你的相机

好可怜,居然被贼盯上了............

同情ING..............

LZ的照片是在大唐芙蓉圆拍哒啊~

还好这次来除了那个贼,对我们西安的印象还满好,也希望有机会一定要在来啊~!

。。。

来时 直接不知道。。

招呼不周吖``

哈哈~~~那个叫不上名的 是我啊~~~~~~

这次你来了时间紧~~而且是晚上也就那么点时间~下次我门好好切磋一下`~

哎呀哎呀  最近又会了几个动作  希望下次去西安能交流...

本来前两天有机会来西安的  后来由于时间紧就没去了 真遗憾  呵呵!!!

同情ING..............

哈哈……下次来了一定好好的一起玩

每个离开的人都会怀念这儿的,西安-仍在关注中~