微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 武汉理工大余家头校区

我是一名青山的玩家想在大学里找一起爱好轮滑的朋友~~~~~~~~~~有的话回贴或打我电话:13212799987[em06][em06][em06][em02][em02][em01][em01][em01]

继续啊

怎么搞的没有人理你呀   我顶。。。。。[em07][em07]

我是青山的

453565845QQ

QQ:359460270

我也是轮滑爱好者噢

---翅膀

我想说~~有没南湖的啊?

各位轮滑爱好者,你们好

很开心能在武汉看到有这么多的人在从事这项运动

我们是一家经营体育用品的公司:跨世体育用品有限公司(公司网址:www.quest-sports.com.cn)

目前我们公司开始引进销售各类轮滑产品,希望发烧友们能光临我们的店铺,给我意见,成为我们的会员

届时我们会有很多活动等着大家!我们的店铺在武昌洪山广场家乐福一楼

另外我们正在招募轮滑产品的销售能手,只要你是轮滑的爱好者,懂得轮滑的专业知识,喜欢销售行业

我们会有相当丰厚的待遇,希望能有志同道合者与我联系,我的联系方式13469976634

或者可以Email给我,地址是davy.dai@quest-sports.com.cn

让我们运动起来吧!!!

我们公司将举行轮滑的推广活动,邀请大家是否愿意参加啊

公司会给大家一定的回报的!!

我们等着你们哦!!

青山轮滑爱好的人顶哦

青山有轮滑爱好的朋友报个名可以一起交流一下我的QQ:232947652 [em12][em01][em01][em01][em17][em17][em17]

我也是青山的~新手一名~请名位爱好者联系下~或者加个群吧~QQ175048889[em01]