微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] [注意]

本人现在在南昌,马上就要回福建了,想拜师学平花不知道有哪个师傅愿意收我为徒?

介绍一下:我想参加明年的米高杯。

平花练了4个多月,天天都花3、4小时的练,虽然有提高但是呢感觉不是很稳、以前鬼鬼在的时候他可以教教我,现在自己一个人天天都在反复的练我懂的动作,有些时候去看轮滑的录象、就跟着学一点、如果在这样下去我在想明年还行吗!

不知道我穿这[ROCES]能不能适合练平花?

楼主 是要回福建的什么地方啊?

离福州有100多公里的福安

怎么没人顶啊?

这一段时间天天练,就算是下雨也不放过,下雨的时候就到溜冰厂去练,可是南昌那里溜冰厂的人啊,不说还好,想起来就去人,我在那摆了10来个脚标练平花,那的人就围过来看,看都没事、最让人脑火的是那有几个很凶的人就过来了、身上还纹了好多东西也没看清楚是什么,竟然不以我摆标练还说再不拿掉后果自负,我问他为什么不让我摆标他竟然说[你在这里玩我看的很不爽怎么样]我当时想啊你们这些王八蛋找个没人的地方一对一挑一挑。现在想想没那必要、不过这样也没关系正所谓[船到桥前自然直]吗。

所以我有了个好办法就是在我的房间练转的动作,在大厅和走廊练组合的动作。就这样一到下雨我就在家里练,没练几天楼下的人跑上来踢门了、不用说就知道他想干什么了!只好停下来了,就这样过了一天、第2天、老天终于让太阳出来了。

还有我最喜欢找几个人[小的12大的60多]到南昌的步行街和可以玩的地方摆几个砖玩个痛快,[在步行街是不可以玩的、但我们还是在那玩]直到那保安过来说这里不可以旱冰,你到别的地方去吧、那没办法也只能再去找个可以玩的地方咯。就这样我们从这条街又到那条巷,去找一个可以玩的地方。我在南昌就是这样的

希望你看后、平常有时间就去练一练。

我自己顶

12月20号我的后独轮转终于过了3个了

顶啊我

兄弟你说如果把你带出赛,你没好处给谁会把所学的教你啊!社会很现实的!我是鬼鬼的教练!

你是鬼鬼的教练啊!我可是鬼鬼和小菜带出来的,以前有听鬼鬼和童童说过你很厉害啊。

能不能提示一下一天练多少小时和怎么练最佳呢?

不是说一天练多少小时就可以学好的,主要是方法,鬼鬼那时一天才练三个小时左右,一个月也到了五级啊,不过他是有点功底的,

这样吧,你回来跟我们老板联系一下,因为这边要开师资班你可以考虑一下啊!

[em07][em07]