微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [更新啦!]海口西海岸轮滑道验收报告

漂亮,66去了海南不到这条道上玩玩,真的是人生一大遗憾~~~

不错,怕就怕道路好,好有风景,而且美食……腐蚀人啊

[em02]

2、4公里的轮滑道看来是专门给休闲轮滑修建的,许多地方的转弯不能支持20公里的时速。这是速滑爱好者的遗憾。

赛场的设计可以在跑道上看到海,风景的确不错。但是设计人员忽略了风速对赛场的影响。海边风大而且持续不断,昨天大概风力有5级,顺风当然爽,逆风就滑不动了。这是一个设计上的硬伤。不知以后有什么好办法能兼顾功能和美景。

滑道看上去颗粒很粗啊,不用大轮子滑起来会不会较难受?而且沥青的太阳一晒就软了怎么滑?

以下是引用老周在2006-12-18 17:39:00的发言:

2、4公里的轮滑道看来是专门给休闲轮滑修建的,许多地方的转弯不能支持20公里的时速。这是速滑爱好者的遗憾。

赛场的设计可以在跑道上看到海,风景的确不错。但是设计人员忽略了风速对赛场的影响。海边风大而且持续不断,昨天大概风力有5级,顺风当然爽,逆风就滑不动了。这是一个设计上的硬伤。不知以后有什么好办法能兼顾功能和美景。

看到弯道时就估计速度不能起来了``````

但是风景,美女,美食,海南```````

去那里完全成FB游了`~` 不象我的风格``

[em02]那也要放纵一次了`~~~~~

回老周:北面可以整一堵4米高、50米长的玻璃墙,这样一是两不耽误,二是又整出一景来。

回影子:这不是最后一层,据说最后一层是彩色防滑漆。

回潜水员、龙虫:那条路就是为腐败准备的,滑得太快你能看见什么景色啊?以后可以规定:不穿泳装,禁止上路!

(以上答记者问,是那吒坐台。)

盗用老夫英名,该当何醉?

一说醉我想起来了。海南这里轮滑应当有特色。这里就该泳装刷,一合气候特点,二属场合文明。习惯了就好了。黑海的天体浴场全裸,去的人偷窥反倒不好意思。路修好后,我天天在那个小亭子里喝啤酒,羞脸大的mm可以先跟我学者喝啤酒,喝大了就没羞没臊了。对不对?看你们现在穿的,拿到20年前比坐台小姐还要过分。我倒担心一点,你们的身材该抓紧练了。

以下是引用老周在2006-12-18 20:05:00的发言:

盗用老夫英名,该当何醉?

海南这里轮滑应当有特色。这里就该泳装刷

好主意,老美的加州海岸公路上滑的MM全是着三点式啊。真能搞成这样海南又多一景了,全国人民趋之若骛,纷至沓来,GDP又提高了。

[em02]

呵呵,心痒了。

看来一定要带轮子去俄。

以下是引用文莫在2006-12-18 22:10:00的发言:

呵呵,心痒了。

看来一定要带轮子去俄。

还有泳装啊!当然不穿也行,我没意见。