微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑-老师

[原创]我们的花样轮滑队伍~~另想发一些双排花样轮滑的视频供大家参考,不知怎么发

以下是引用轮滑-老师在2006-12-18 21:49:00的发言:
哈哈..不会不会.很感谢这位朋友,,但如能指正那里不好就更感谢了..只要是玩轮滑的都是朋友..

老整的跟民族舞蹈是的...女的还凑和, 男的如果老整这个, 就跟变态是的....花样首先是象运动...
如果过于享受舞蹈了....改整扇子舞得了...

[em06]

[em06]

其实照片拍出来的只是一个造型,,在花样轮滑中也有刚强的一面,比如说,空中转体两周跳,单腿燕式旋转,单腿鹰式旋转等...没有强大的爆发力是做不出来的..是不是..

花样轮滑有刚的动作也有软的动作....

单腿鹰式旋转是怎的,想看看

如果轮滑-老师能做我的老师就好了[em02]我现在最想练的就是单脚转了,还有两周不知道怎么跳,希望能指导一下,谢谢

四川花样滑冰网 http://www.sclb.cn  QQ:57624212  为花样滑冰运动推广做推广

以下是引用轮滑-老师在2006-12-18 21:49:00的发言:
哈哈..不会不会.很感谢这位朋友,,但如能指正那里不好就更感谢了..只要是玩轮滑的都是朋友..今天,南京市轮滑运动协会换届选举.我虽然是常任理事之一,但是现在流行单排轮滑,提倡双排花样轮滑实在有一定难度,但我坚持双排花样轮滑.这个宗旨我不会改变.希望有更多的朋友加入进来..发扬我们的花样轮滑..支持这个花样轮滑版块!!

情况属实!极大支持!你的坚持,未来的希望,请继续。(多交流)

楼主在南京吗?

爷爷好帅,顶一下哦,

支持楼主。

看来4楼的技术并不高,而且还没有了解花样轮滑的真谛。

等完成二周跳后,你自然会觉得他很好看了。

真是厉害阿,佩服!就是觉得鞋子不怎样,还是塑料底把,如果跳两周还是危险点了把。建议铝合金的底架(7074等。我是学机电一体化的。曾经查过7074的强度和不锈钢差不多,拉伸强度在500多MPA)