微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozheng

[江西] [公告]STAR平花队二队队员招募计划(17楼已更新考核结果)

报名,我要参加,我绝对够资格.

以下是引用xiaozheng在2006-12-27 8:31:00的发言:
以下是引用海量在2006-12-20 23:13:00的发言:
 我来可以不\原隔壁[亮]

当然可以![em01][em01][em01]

请想报名的朋友把你的一些基本资料发送到我的QQ上!(QQ:253893063)

姓名:

所属院校或现住址:

手机号:

我们将在统计完报名人数之后提前通知你考核时间和地点!

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~如果不回去就来参加

准备好了~

就等着考呢……

真TM跑火啊~~

[em01]

加油哦

前段时间的阴雨天气耽误了考核!

现在天晴了!也该开始了![em01]

STAR平花二队的考核时间定在2007.1.7下午2点开始!

参加考核的66请提前到店里集合!

也欢迎其他想报名的玩家过来一起交流!

联系电话:13879174610

时间:2007年1月7日       地点: 体育公园
经过规定动作的考核,STAR平花二队第一期通过名单如下:

南 昌 大 学      邓  飞
        江西师范大学     杨志勇
        南昌理工学院     刘文昕
        江西师范大学     陈  霞(女)  

在此恭喜以上四位队员!同时希望通过的66继续勤加练习!
    考虑到学期末很多66都要忙于考试,我们将在新学期初进行第二期的考核!到时候有意向的66可以继续报名参加

另:待新学期初的第二期的考核结束后,二队队员将统一配发队服,组织集训!

顶一下,呵呵!

支持!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

STAR是什么呀,请指教。