微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

加入轮滑的我!!!!

<p>嗨~``大家好!!!小弟初来报告乜都五识,希望各位可以指点指点!!!</p><p>天气冷了,玩66的人也相对来说少了很多,66起来也没多大激情了,记得以前刚入社的时候真的可以说成"人山人海"啊!!那种那么多人一齐66的场面真是壮观啊.</p><p>但是电脑来了,网可以上了之后,友友们的出勤率大大减低,有些真的可以说没玩过,钱多也不是这样啊,我最讨厌就是那种人,不是说他浪费家人的钱,主要是他侮辱了66这项运动,对不起那双鞋啊!!!!</p><p>刚开始时我的兴趣也不是很浓,可是后来看了师兄玩后自己也想学,后来就是这样玩着兴趣就来了,经过一段时间的学习,收获好是很大的,真是功夫不负有心人啊!!!</p><p>玩得开心的时候,学校突然来了通知,说以后不能刷街去了,不能在公共场所玩,只能在宿舍区玩,发现了就废社!!哎!!真是晴天霹雳啊!!具体为什么我就不多说了,按理说就是学校不对,无理取闹.</p><p>经过学校这么一说,我们就只有在宿舍区玩了,不过说真的,还蛮开心的,因为我们社的人都很热情,我太爱死他们了,</p><p>时间差不多了,快上课了,就写到这吧~~~!!!!!写得不好不要见怪,小弟文学功底差啊!!!</p><p>我的QQ是241917628</p><p>我的邮箱是<a href="mailto:future_feng@163.com">future_feng@163.com</a></p><p>想认识我的想交个朋友的想讨论66的想交流的就加我吧~~!!!我是南海东软的!!!!!!!</p>
客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除