微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

偶的图片!!

菜鸟水平,请勿拍砖!!!谢谢合作!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
   楼主你的鞋穿多久了,压刃的时候有没有感觉有点不对,我一压低就摔跤上次还扭到脚

怎么压都可以啊,玩这个两年了,而且我是硬壳鞋,怎么压都不会发生你的情况!!

不说别的

为了这人气也得顶个啊!

我貌似看到双梦幻???。。。

口水...

顺便问下,楼主哪个学校的呢?

以下是引用饮然在2006-12-25 17:58:00的发言:

不说别的

为了这人气也得顶个啊!

我貌似看到双梦幻???。。。

口水...

顺便问下,楼主哪个学校的呢?

我不是合肥的,在黄山,毕业于华东师范大学,上海人,居住在黄山!!!

以下是引用氧气在2006-12-25 14:02:00的发言:
怎么压都可以啊,玩这个两年了,而且我是硬壳鞋,怎么压都不会发生你的情况!!

我的鞋和你的是一样,也是SKT只不过是白色,总感觉鞋空空的,鞋41脚43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用海量在2006-12-31 22:56:00的发言:

我的鞋和你的是一样,也是SKT只不过是白色,总感觉鞋空空的,鞋41脚43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不应该的事情啊,我是41的脚,穿41的鞋子,也没觉得空空的啊,那就鞋带绑紧点咯,再说硬鞋很容易压刃的啊!!!

这么强,怎么塞进去的。。。。。。

以下是引用基拉在2007-1-1 17:30:00的发言:

这么强,怎么塞进去的。。。。。。

你懂几个问题,并不是你的脚43就不能穿41的鞋,不是怎么塞的,是看你怎么把握的,我的鞋还小3码呢。

那你说怎么塞呢?哥们多了解了解再在问怎么塞这个问题吧。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]

鞋子只要自己穿着舒服就可以了,有句话说的好,鞋子好不好,只有脚知道!!!