微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动通知】3.12周六MIC高校平花普及活动第二站 对外经贸大学

<>活动:MIC高校平花普及活动第二站 对外经贸大学
时间:3月12日周六下午1:00
地点:对外经济贸易大学</P>
<>到场人员:经贸 北大 清华 中科院 北理 体大 农大 民大 林大 等各个学校的平花玩家</P>
<>活动内容:北京的平花玩家聚会,练习平花,交流技术。</P>
<P>活动地点:地点调整为经贸大学东门右侧女生宿舍门口。那里有一条很长的直线,也比较宽,路况和人大停车场相似。最主要的是那里绝对没有车!!! 人也不会很多的。</P>
<P>
乘车路线18 62 119  379 406 409 407 847 713运通201 101 921 小73 小46 361 422 984 经贸大学下车944 307 367 379 386 408 804 951 等四环的车亚运村小营 下车往南走一公里。</P>
<P>或者坐车到奥体东门坐18 409 小73 小46 921 到经贸下车 </P>
<P>坐地铁雍和宫下车换62 807 经贸下车 </P>
<P>三环路上和平街北口下车换62 406 847 807 119 713 等车(南北向的马路上好多车都到)经贸大学下车</P>
<P>嗯差不多了 如果找不到的,和弹球联系:13811015884   </P>
<P>
附对外经贸大学地图:</P>
<P><a href="http://oa.uibe.edu.cn/uibemap.htm" target="_blank" >http://oa.uibe.edu.cn/uibemap.htm</A>
</P>

我好想去啊,可是我约了学车~[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵,学车有什么难的,8个轮子的都会玩呢,别说4个轮子的了[em01][em01]

<>哈哈 狐狸你的路线标的不对哦~~ 应该是一进门就往左走不要往前走绕大圈了~~</P><>其实一进门就能看见博学楼的在左手有一个高高的白色教学楼那个就是</P>[em01]

<>哈~去的哈~~啦啦啦~~</P>

<>啊~~难道说上次刷通宵了~~~不是吧~错过了啊......我哭........好郁闷啊~</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

<>我也要去大饱眼福~~~</P><>[em02][em02][em02]</P>

<>周六,嗯,有空就去,最近水平进展好慢</P>[em06]

<>哇,這麽負載,我是路盲!咱辦!</P><>一定得去!</P>

欢迎大家来玩哦!~