微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [原创]阳光行动-----海口轮滑道首次泳装刷

现在这个版是越来越热闹了,现在是什么年代啊,怎么还古代人在发言啊,难道它是穿梭时光啊,发言不逊啊.

我想应该是古代的啊.现在这个社会百年老翁都看得开啊.没想到还有不如他们的思想.难道它是弱智,

让我非常疑问啊?????

要么就是针对海南版的人了,我心里感觉是谁发贴了.现在做诗一首.

诗一首:世纪迁年人开放;

思前话语无及翁.

贴贴如粪熏众友;

摆明一句吧:你的贴就是让人看你没素质,没文化的人啊.

5301314ljc和风色幻想

首先我建议你们两改改名字再来,看这名字就恶心

5301314ljc=一生一世垃圾车

风色幻想=疯色幻想=你就疯狂的幻想上面的垃圾车去吧

哈哈

好久没有进来看看 ,里面热闹啊,不过这两个很恶心。本来这是论坛,大家有什么话都可以自由的表达出来,但是这两个完全是在搞破坏,发表一些侮辱性的话,让人很难接受,是海南66的败类,看了上面他们的留言,我觉得有必要跟他们说上两句,不然他们太可怜了。

即使这次活动算不上什么艺术,但至少是一次有意义的66宣传活动,对轮滑大道和海南轮滑都是一个很好的宣传,可以让更多的6友了解海南。而你们两个人却恶心到这地步,说出一些自己打自己嘴巴的话,不过,显然,你很可怜,被唾骂着。知道你有多白痴吗?

1, 照片里的女孩子,她们虽然来自中专学校,但知道什么是轮滑,怎样来玩这个轮滑,怎么样让自己溜的开心,而你们却根本不懂什么是轮滑,在家里画个圆圈,系上绳索——打自己一巴掌

2,很遗憾那里面你想骂没有大学生,可笑,无知,像个傻子——打自己一巴掌,

3,海南轮滑就是被你们这种没有眼光的人给玷污了,自身素质低下,一比赛就倒数,还喜欢出来骂街,泼妇一个——打自己一巴掌。

4,自己没有能力想象,组织和领导这样的活动,却妒忌别人搞得火热,妒忌年轻人的身材,妒忌年轻人的创造力,不过想想,我们很理解你们,或许断胳膊少腿的,或许肥得母猪似的,出来是够吓人的,还真玷污了海南美丽的66——  打自己一巴掌,

清醒了吗?再给你们一点建议:

如果你们是朋友——缘分

如果你们是夫妻——般配

如果你们是陌生人——很适合来个一夜情哦

[em02][em02][em02][em01][em05][em06][em04][em07][em08][em09][em10][em12]

感觉上怪怪的,还是穿运动装好些了.

以下是引用微笑的清风在2007-1-8 9:59:00的发言:
感觉上怪怪的,还是穿运动装好些了.

泳装不也是运动装的一种吗,在那么美丽的海滨刷,还是穿泳装漂亮,尤其女孩子。当然,如果在城市大街上刷,穿泳装就怪怪的了。

以下是引用微笑的清风在2007-1-8 9:59:00的发言:
感觉上怪怪的,还是穿运动装好些了
      在海边不穿泳装,难道还穿西装吗?[em04][em04][em04]

很有创意,很有勇气,很有效果!不错的活动.

就是泳装老土了一点.男的穿宽宽松松的沙滩裤,女的穿比基尼,这样才有BEACH BOYS BEACH GIRLS的感觉啊.图片里的泳装更适合室内游泳池,在户外沙滩的话可以更休闲一点.

是呀

男孩子太白点,缺点阳光气息

77楼的朋友,可别害俺们和他们了.

你的意思是不是让俺们平时穿得更少点?

那还不得把一些人的眼珠子吓出来?

顶!有创意的宣传活动!

懂得66的人还是蛮多的,这样的氛围,这样的勇气,~~~~~

大多数人的道德观,审美观都比较公正公平。

这做为一种宣传方式,为了把海南的66提高一个台阶。就算不是为了宣传,我在大街上穿泳装刷犯法吗?

中国的法律可没有这样一条吧呵呵!

强烈支持!

刷帖