微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

红枫 发表于 2016-9-30 22:28
还有两年的时间呢,,,,,,有点小期待

明年也可能把那个芬兰450公里或德国莱茵河135公里玩了。我明年的东欧行7月结束,如果拿到一个多次入境签证,就8月底把莱茵河谷135玩了。这五个活动,如果有15-20天假期,每个活动都还可以再带上1-2个欧洲的大众轮滑活动。例如8月底的莱茵河活动就可以带上9月10号的瑞士恩加丁轮马,这个轮马号称世界最美赛道,没有之一,就是世界最美,高山湖区,景色无限。这个争取明年去。The most beautiful skate marathon in the world – along the fascinating Engadine mountains and lake scenery
Next Engadin Inline Marathon: 10.09.2017

为了尽快实现我的那些计划,从2017年开始,每年一次的欧洲刷必须改成每年两次。6-7月一次,8-9月一次。

为了尽快实现我的那些计划,从2017年开始,每年一次的欧洲刷必须改成每年两次。6-7月一次,8-9月一次。

johnxu 发表于 2016-10-2 20:57

还以为您已经出发去伊朗了呢。

johnxu 发表于 2016-10-2 20:57

每年两次欧洲刷的时间相隔太近了。安排太紧凑感觉不象“带着自己的爱好去旅行”。可以把时间拉长慢慢享受哦~

作为一名自由式玩家第一次参加B2T就能刷完全程还是和小师傅闻过亡在您两位后面到的 五小时五十分钟 知足啦哈哈

您比我快一个多小时呢,佩服!  发表于 2016-10-4 16:14

徐老师讲的果然都是干货 却不知多会有幸能去参加游玩

14057 发表于 2016-9-23 12:17
谢谢兵哥抬举!过奖了,其实有无我的文章,B2T都是完整的,成功的,呵呵。

您的轮滑技术进步太大、太 ...

七哥:明年2017年9月9日的B2T我很可能不参加,因为时间和其他两个活动冲突了,一个是南京举行的世界第一届轮滑运动会的马拉松公开赛,9月10日。另一个是瑞士恩加丁轮滑马拉松(世界最美轮滑赛道,世界最快赛道之一)也是9月10日,我肯定选其中一个。

johnxu 发表于 2016-10-4 15:15
七哥:明年2017年9月9日的B2T我很可能不参加,因为时间和其他两个活动冲突了,一个是南京举行的世界第一 ...

徐老师,第一届南京运动会的章程出来了?像我这样的能上去滑吗?南京政府的观念这么快就转变了?估计组织起来也不会像今年这样,领个号码布就得两个多小时吧。

这是个好消息呀!北京就没有朋友明年想去南京吗?

红枫 发表于 2016-10-2 21:32
每年两次欧洲刷的时间相隔太近了。安排太紧凑感觉不象“带着自己的爱好去旅行”。可以把时间拉长慢慢享 ...

红枫,估计徐老师六十五岁以后要有别的活动了,所以他抓紧把现有的好活动先解决了。咱们也别跟着他急着整了,徐老师的节奏太快,他不仅是轮滑强人,也是旅行达人,咱们差远了。咱只能看自己的条件,能搭上哪个活动算哪个了,呵呵。