快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 北京之行

9月7日我从新疆到北京参加职业培训,之前已经在网上报名参加B2T活动,走的的时候准备带笔记本电脑的,可是鞋子和帽子就占了快半个箱子了,笔记本电脑就带不成了。因为培训在昌平,怕时间赶不上,9日下课后就座地铁赶到土桥地铁站附近的旅社住下了,本来期望能见到滑友,但是一个也没见着,10日一大早就睡不着了,赶紧起来到路边吃些煎饼之类的早餐,到了集合点才8点并没有见着滑友,后来才陆陆续续的大家赶了过来,一下子就热闹起来,忙者签到的,吃早餐的,聊天的,我见到了5年前一起去滑青海湖大庆的王兴,和北京的雷达兵,还有徐老师,七哥,老实等大都是在网上见过面的,大家忙着照了些合影就匆忙准备出发了,因为自己也不熟悉道路,就跟随大家一起滑,一会就跟丢了,就等后面来人后继续跟,有部分路面很粗糙,把腿那颠的麻的真难受,想想比我经常滑的路面差远了,不过这热闹劲我们那可就没有了,这热闹凑的值,呵呵。B2T的录像里还有我的镜头,真还没想到,谢谢拍摄的阿翔。经过6小时的艰苦的努力终于滑到了天津鼓楼,那王兴比我提前1小时就到了鼓楼了,我刚到他们已经要返回了。因为第二天要上课,当天就赶紧买返回北京的高铁,第二天上课还被老师熊了,因为没请假,嘿嘿。
中秋节放假,吃过早饭赶紧刚到鸟巢轮滑,北京的一群滑友很是热情,欢迎我这远方来的滑友,也谢谢姜队,我也是很高兴,跑到首都过了一把轮滑瘾,北京的滑友看我的轮滑时的收腿过高和前轮挠地错误,都一一指出,非常感谢这些滑友,使我受益匪浅,感觉自己有了很大的提高,很多滑友都叫不上名,但我记住了小冠军张蕾的父亲给我耐心的指导,虽然一时半会改不了错误动作,但至少知道了自己的错误动作所在,以后肯定会一一改正。在这里再次感谢北京滑友不吝赐教。
中秋节第二天我接着又到鸟巢去轮滑,巧的是又见到徐老师也在轮滑,这才有时间介绍了自己,算是互相认识了,徐老师还帮着给我录了一段轮滑视频,我还和徐老师合影留念,因为第二天鸟巢要举办北京马拉松比赛,就没办法继续轮滑了,只能在学校休息了,雷达兵邀请我去留乐园去滑,但因为他们结束的比较早,我从昌平赶到那他们基本就结束了,所以也就没有去留乐园。

到北京虽然是去学习,但我觉得最大的收益是去收获了轮滑的快乐,并且收获了友谊,得到了北京滑友的指导受益匪浅,总之不虚此行,有机会还会继续参加各地轮滑活动,收获友谊收获快乐。

这下终于对上号了,早说呀哈哈~
B2T路上我看到您滑了,能坚持 滑全程真不错!您的体能真好!为您点赞!

还是您厉害啊,我这水平还是很一般,本来是想跟着您们的,可惜力不从心。  详情 回复 发表于 2016-10-14 15:14

红枫 发表于 2016-10-13 16:24
这下终于对上号了,早说呀哈哈~
B2T路上我看到您滑了,能坚持 滑全程真不错!您的体能真好!为您点赞!

还是您厉害啊,我这水平还是很一般,本来是想跟着您们的,可惜力不从心。

学礼 发表于 2016-10-14 15:14
还是您厉害啊,我这水平还是很一般,本来是想跟着您们的,可惜力不从心。

第一次见到学礼的照片,这回我也能对上号了。

我也能对上号了。

终于看到了学礼的总结!很兴奋!学礼是63年属兔子的,我们相识于2012年7月环青海湖,那时我不自量力挺上高原,第一天就拖了大部队后腿,王东明和刘爽滑回来接应我,而学礼一直紧跟着部队···多年老友来京不容易,又是共同参赛,我居然没有能够请学礼一起喝个小酒!!后来从烟台再次回京,约昌平的老友进城同刷留乐园,居然再次擦身而过,我只能用一个词来表达沮丧心情:憎恨!恨打工生活让我难与老友畅聊,恨无穷无尽的企业经营令人厌倦。我俩都是上班族、打工族,我难以请假、他不能旷课。他的培训要是再北京城里不就得了?!
本来想,我这几年有些进步,京津路上总可以跟着学礼再学两招,没成想,上路如同上战场,俩人各自撅着屁股猛滑,只在开始阶段打个招呼就失散了。
知道学礼滑到天津要当天返回,我也是赶紧着买高铁票返京,但却不能从容一些一起回京····哼哼。
再过几年,我俩都退休了,可能才有条件····希望今后能和学礼一起参加赛事和轮滑研讨,盼望学礼有机会来烟台、一块儿、海边畅刷!

兵哥现在跟刘爽还有联系吗?约来烟马如何?  发表于 2016-10-16 20:16
我这语文水平太差,所以不写总结,主要是这次感觉到大家的热情和感谢给我指教的滑友,才勉为其难的写了这篇总结,让王哥见笑了。有机会一定还在一起畅刷。  详情 回复 发表于 2016-10-16 19:44

雷达兵 发表于 2016-10-15 13:17
终于看到了学礼的总结!很兴奋!学礼是63年属兔子的,我们相识于2012年7月环青海湖,那时我不自量力挺上高 ...

我这语文水平太差,所以不写总结,主要是这次感觉到大家的热情和感谢给我指教的滑友,才勉为其难的写了这篇总结,让王哥见笑了。有机会一定还在一起畅刷。