微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]平安夜,一对最可爱的客人

平安夜,一对最可爱的客人 我们开的小咖啡屋,爱都IDO,开了一个多月,两个人从手忙脚乱到逐渐摸到一点小门道,也接触了形形色色的客人,真是感触良多.
昨天晚上是平安夜,从8点开始沿江大道上就开始堵车,来店里的朋友有徒步来的,骑车来的,还有踩着轮滑来的,看得出来,开车来的是最郁闷的......

因为朋友介绍要登报,右舷临时想出来了一个自己亲身为爱人做杯卡布基诺的创意,昨天真有两对情侣找上门来了,第二对年轻人,穿得很时尚的,男孩子手上还有个小纹身,两个人非常有礼貌.一下子就很喜欢他们,因为玩轮滑,跟很多小朋友一起玩,知道其实完全不能以外表来衡量人的,有些穿得很另类的孩子,实际上内在是非常好的孩子.右舷教男孩子做了CAPPCINO,男孩子好激动呵,可惜来了一群中年男女,非常闹人,两个年轻人没坐多久就走了,其实他们并不怎么会喝咖啡,都没有喝完,因为太忙,没有时间跟他们聊,觉得好可惜.虽然只赚了他们30元,但是真的好喜欢他们,希望他们能再来,而且也觉得对他们好抱歉.他们一定是想要一个很好的气氛,男孩子对女孩子表达他的心意,可惜我们没有提供好,太可惜了.郁闷中.......

做个好js不容易啊

[em01][em02]

走上正轨了就好了

小小姐不要郁闷哈...事情都是慢慢步入正轨的...一天会好过一天的~~~

小小姐有哪些66过去了?

我没去过……

以下是引用蓝色闪电在2006-12-27 0:19:00的发言:
我没去过……

没人陪啊。

小小姐的咖啡屋,是个蛮温馨的地方~~

适合小情侣,朋友去谈心~~

太闹了的反倒不适合!

呵呵,圣诞节66门怎么能不过去捧场呢哈哈!

那天晚上我们几个好像去的时候都已近转钟了,碰到了湖大轮滑协会的土波和饺子

本打算喝杯咖啡的,由于刷过来的太热了,坐了一下

把东西放在小小姐店里就去刷江滩了哈哈,

等我们回来的时候估计是40分钟以后吧(大概是)

太累了取了东西就打算回去呵呵!

那天是那个说玩通宵的,我好不容易下了决心通宵(第二天继续上班)结果到处都找不到人

郁闷的我们几个到处瞎刷,郁闷ing!!!

卡布基诺  平安夜  可爱小男孩~~

开始联想,  平安夜我在雪里看星星~~~   美的不行了`~~