微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 通缉★ "杨松/杨钦杰" 850元钱,让大家看清楚一个人

事情是这样的,2006年11月中旬,我们学校(四川绵阳西南科技大学)的66们都还过着平常的生活,但是从北京回来了一个以前的校友--"杨松/杨钦杰",这个人是2002级毕业的算是学长了吧,我是2005级的,比他矮3个年级,但是大家在一起耍了一段时间,觉得这个人还不错,也就把他当成兄弟咯,据04级玩得好的兄弟们说他现在在北京当教练,具体干什么我也没兴趣打听,他只说可以帮我们在北京买轮滑相关东西,比如DC背包等等,很便宜,而且他和我们一起耍这几个04级的认识,和其中一个更是很好的兄弟,还有,他和我们经常去耍的旱冰场老板关系很好,所以我们打算叫他帮忙买东西,而毫无戒备心,简直可以说还指望着他买东西,于是在他回北京后不久,我们便10几个人合了850元人民币寄给他,买11套桩和4个大号DC背包,我是12月5号寄的钱给他吧,然后他说9号给我寄东西过来,我没在意,多几天就多几天吧,但是11号开始他的手机就停机了,之后一直停起直到现在都打不通,13810595154,这个号码,大家可以试试,一直处于停机状态,QQ号码:252587859,一直不上线,我留了很多话给他,一直都没回过,无奈之下我想起了和他同级的一个在我们西科66中德高望重的兄弟发福,我找到他并说明了情况,但是他留给杨松信息也一直没回,最后直到现在,他也只能说"他太不应该了,不该是这种人啊~~!"难道我们大家都瞎眼了?我曾经留言:"你若是有什么难言之隐,可以给我说,不然你这样将近1个月都没消息,大家真的要把你当骗子咯~!"但是他依旧没有消息,时间过了这么久,不急都会急了,钱到是每个人出得不多,但是是我收起来寄给他的,大家自然找我要东西咯,将近一个月时间,隔三差五的有人问我东西到了没,头都大了,都快期末考试了,难道要拖到2007年??

郁闷!!

杨松  看见消息马上回答我
老子不管你龟儿手脚断了住院了还是遭车撵死了
你他妈的尽快给我答复~!FUCK~~!

850元钱,看清楚一个人"杨松/杨钦杰"

通缉★杨松/杨钦杰:

QQ:252587859       手机:13810595154

我   杜小斌  ,以我西南科技大学轮滑协会会长名义,代表协会10余名牵涉其中的同学证明\担保本事情的真实性~~!

我代表西科以及绵阳所有66向你  杨松/杨钦杰  表示鄙视~~!

850元钱,让大家看清楚你这个人    "杨松/杨钦杰"

郁闷.....

这种人,66耻辱....

这个人,我好像见过,但是杨钦杰这个名字,有点相似。他好像开的有网铺,如果真这样,不就欺骗更多的消费者吗??

现在是在北京,我那边朋友联系,认识他。不过真实情况还不能妄加猜测。不过也正提醒了大家,以后注意便是。

杨松 日你妈  850元钱都骗~~!!!
老子不管你龟儿手脚断了住院了还是遭车撵死了
你他妈的尽快给我答复
欺骗大家的信任\感情\金钱
让老子被黑锅
从12月5号至今,妈的FUCK~~!
电话停机\QQ不上线不回消息\玩人间蒸发是吧?????
人渣\垃圾\社会败类\66耻辱~~!!!
你的空间不错嘛,里面朋友也还多呢,好的哈,会有越来越多的朋友知道你的勾当的,会有很多人来你空间"看\踩"你的,BABY~~!
----------老子   杜小斌
就算你QQ被盗,你也该手机回消息吧,就算你手机掉了,你也该早就发货了吧,就算你有什么难处,你也该想尽办法联系我们说明一下情况吧,日你妈什么都没有,你就躲嘛,850元,至于吗?这点钱都看得上眼哈!!!!??????
你可以哈~!

你也别骂了  这鸟人鄙视他  你先把你那边的钱还上吧  要不从其他的地方买点货```

这种人见多也就不怪了 我一直喜欢什么事自己去做  买东西 一手货一手钱

记得这次就好

有困难,说出来吗,这又是何必呢,搞得自己以后怎么在66中立足呢[em05][em05][em05][em05][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05]

呵呵 这种事情 我早提醒过你们 可惜.....

多谢66兄弟关心~!

现在什么人都有啊

再说850就至于

可以看出人的品质