微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长枫

[福建] 福建炫之队寒假将大量招人

以下是引用长枫在2007-1-5 15:45:00的发言:

你有空过来看面试一下,没基本功都可以,因为技术这块,我在一个月都培训了好几个人过四级,你所说的六级,只有四级多一点点而已!

我们做的有平花,轮舞,速滑,你真想在轮滑业发展的话,最好过来面试,看一下我们的规模!!可以让你再提高一层了!

我现在练的是平花,能做部分4级动作,也很想往轮滑发展,就是想知道训练时间、住宿问题,还有就是每个人都关心

的:薪水!

请问你是在福州吗??如果在福州你先到我们总店看一下,在正大广场5209!

训练时间有A班/B班  A班是上午10:00~~~12:15    下午15:00~~~~21:00   B班是中午12:00~22:00

在公司住宿,薪水:底薪都是不高的!

指导员      底薪——500+满勤100+奖金

2、教练员      底薪——900+满勤100+奖金

3、主教练      底薪——1100+满勤100+奖金

4、兼职销售    底薪——5500+提成

5、销售员    底薪——600+满勤100+提成+奖金

6、销售主管    底薪——900+满勤100+奖金

7、区域经理    底薪——1100+满勤100+奖金

8、人事部经理  底薪——1100+满勤100+奖金

呵呵……我现在在武汉,过年我会回去的,可以的话我会去看看的!

可以有你的联系方式不?

QQ:110053468

TEL:13971221161

一般人都会说底薪低,看来你还算OK,好了现在可以跟你说明白了我们这边底薪虽不高,我底薪也才一千一,但工资高时也有五、六千,我们这边

主要是按能力分奖金的!主要高就高在奖金!!

号码:0591——88088106         13799929398

哎,只可惜我是武汉炫之队的,好想去福建那边瞧瞧...

武汉这边的动作表和福建那边的一样么?

我是鬼鬼的徒弟...

楼上的是宋飞吧?

我是小白啊!就是上次和不知火去西北湖的那个!

我也想加入“炫之队”,但就是不知道有没有机会!呵呵……

楼上的朋友你是在哪里的???

我现在在武汉!

[em27]

想去就去吧.我现在想去都去不了了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哎呀,身在外地的我现在还真想回到我们家乡,跟我们自己人好好玩玩轮滑哦。这次回去本人一定去报的,希望各位朋友你们也来吧,我们福建的轮滑实力一定是最强的!!!