微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长枫

[福建] 福建炫之队寒假将大量招人

你门现在还有没有招人我是烽火轮的现在没做了。我很想加入你门俱乐部跟劲平这样的高手一起练练。

以下是引用海量在2007-1-11 14:38:00的发言:

想去就去吧.我现在想去都去不了了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你还在哪晃啊

我和萧铮一窝的

以下是引用春江UFO在2007-1-11 21:26:00的发言:

你门现在还有没有招人我是烽火轮的现在没做了。我很想加入你门俱乐部跟劲平这样的高手一起练练。

这帖就是要招人,我们在本周8号~~14下午三点到正大5209面试

以下是引用长枫在2007-1-12 13:08:00的发言:
以下是引用春江UFO在2007-1-11 21:26:00的发言:

这帖就是要招人,我们在本周8号~~14下午三点到正大5209面试

晕晕~~~我还想过年回去的时候去报呢!

看来是不行了!!!

更劲咯?

真系细历!

这是第一批招人时间,你回来时都可以过来面谈的!!

以下是引用邹枫在2007-1-12 13:03:00的发言:
以下是引用海量在2007-1-11 14:38:00的发言:

想去就去吧.我现在想去都去不了了.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你还在哪晃啊

我和萧铮一窝的

我现在在家里都玩不了轮滑,天天都忙的不的了,昨天一穿鞋到溜冰厂,呵呵摔了~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

怎么周六在正大广场没看到你们啊??怎么评等级的?

照片很帅耶~~

以下是引用长枫在2007-1-2 12:13:00的发言:

网络管理:1名       要求:对网络有深厚了解                                        年龄:19~~25          男女不限

教练:三十名         要求:有耐心、爱心、细心,良好的心态               年龄:19~23         男女不限

销售:三十名         要求:良好的口才、形象和亲切感,有工作热情    年龄:19~25         男女不限

表演队:五名                 要求:有舞蹈功底并热爱舞蹈者优先                      年龄:19~23          只限女士

有意者回贴留下联系方式,我们会安排一个统一时间面试!

照片很帅气的~~是炫之队的表演吗??

我是一只小鸟,还望多多指教哦~~~

请问招到什么时候啊  我现在还在外地  不知道等我回去的时候还有没机会