微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长枫

[福建] 福建炫之队寒假将大量招人

以下是引用长枫在2007-1-28 10:43:00的发言:

这是我们内部的级别,为了方便练习我们都改为中文

一到六级的组合动作有五千多种,前年花了一年时间专门研究,才练到第七百套组合,但比较流畅的也只有四百套!

也因为这样,我目前还没有一套固定的动作,如果是组合加了五、六级的动作,动作又变得没那么流畅,如果不加也就是

变得很普通的动作!

看来世界第一就是你了

我看米高的那个第一 没有你的参加

那真是水份多多啊

不过我想问下

真有七百多套吗????

有空多教教啊

四百多套只是自己前二年练到的,练了一年完成,但剩下的就没打算再研究下去~~~

只是你是一个未见世面的井底之蛙,你又知道现在的米高队做不到上千个组合??我就不信他们做不了~只是你未看过!

我想去啊!你们还招人不,我是泉州的想打暑假工!工资大概是多少啊!对了你们好想也没看到什么联系方法啊!我的qq:  173545117    我基础的都会大概适合做什么工作啊!对了我在厦门干过做营销的!

我人在厦门!~!~!现在还招人不???我应聘教练~!~月薪多少?》?[em02][em02][em02][em04]

请问是不是长年招人吖 ``

[em09]

有兴趣的找我哥~~电话:13799929398 联系人:杨总

我们都是长期招生的!工资待遇都有在前几页,关于我们公司前面都有写明,轮舞、平花、速滑都有培训!

你所说的内部的简单的要命` 能搞出400多套来? 看来水分还真是多啊`好象福建数一数二的都没在炫之队啊。什么时候又多冒出一个来了啊。 还五千个组合。即使你一天练一套动作你也要花上10年哟。

那么SEBA就直接下台不要做什么世界第一算了。让你来做好了

现在单个动作好像有一百多个,如果有八十个能很好搭配的话,好像的确可以做六千多套!我支持楼主~~~

偶来看大家了。哈哈。老朋友们大家好啊。。