微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

找个师傅~~~~~~~~~~~进来看看

<p>本人 刚上的大一在学校最先接触到了轮滑,加入了他们的社团,可是他们都没有什么活动可以带我们这些新人,我也想加入他们的队伍,可是技术太烂,导致恶性循环,真希望能有个 师傅给我指点迷经&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 找师傅一名,待遇优厚^_^我QQ174950558&nbsp;&nbsp; 有想法的朋友联系我啊 我是兰州 交大的</p>[em33][em33][em33]
<p>待遇优厚是什么概念?</p><p></p>

<p>呵呵,说得隐讳不明,暧昧得深咯,</p><p>所谓的待遇优厚可能是赏你一个(()),嘿嘿!!!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<p>血着都没什么方向&nbsp;&nbsp; 不知道从哪儿学起......</p>

怎么你们的社团不指点新人的吗?