微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冒泡换气起,小记10号上当受骗夜刷记

好象很长时间没有发帖子了`

上来灌点个水`

写写10号晚上的一次小小的夜刷!

下午四点下班,气急败坏(不要问我为什么气急败坏,我也不知道为什么)的回家开电脑上网,小猪一个电话追过来’小虫子,S到江滩来,偶请客7鸳鸯"当时偶的第一个反应就是"也,又有人请7火锅了 ’兴奋不已,拿上孩子背上包包直奔三阳路广场,路上掐表看的时间,只花了我45分钟,我的速度可真是快啊!(P一哈,不要以为我是刷的,偶是坐电车的)

到了三阳路一看,一二三四,加我才5个人,靠,上当了,FB头子武叔都不在,一看就是偶上网受骗了,仔细一打听,什么叫鸳鸯啊,一种饮品,里面有很多干果,用红豆沙和米酒打底,搅拌成两色叫鸳鸯,具有色香味惧全之说!还好还有后继团队要过来!偶们亲爱的看客,你想在这个激动的FB活动中怎么能少了我们武叔叔列,一个电话给老武挂过去,结论是老武晚上有重要的事情-相亲,让我们期待老武的相亲帖(此为后话,略过不提)等了一哈,又加了三个人,出发!小猪一宣布,要7鸳鸯,要坐船过武昌!我给各位看官说说我当时心理的想法"第一,靠,那么远,第二,上洋当了,第三,要上来网上好好揭发小猪的丑恶嘴脸"

出发到武汉关码头,又有两个受害者加近来,到这里,受害者达到了10人~

坐船过江,略过不表

到了武昌中华路-阅马场买头巾-紫阳路鸳鸯,一打听,考,一脚五分钱一碗,难怪小猪那么豪迈的丢一句’我请客’一共十碗,够老板忙活了,在我们大快朵yi的时候,还有一个可怜的受害者正在从汉口赶过来,哎`除了深表同情和对小猪的深深BS以外,我就不发表那么多感慨了

7了鸳鸯``又有一个著名人物提议去7湖南菜,还说了一个让我们都感动的话’保证好7,不好7我请客’看到这里的兄弟姐妹们,你说要是你在那里你会不会去7湖南菜啊,我是打S也要去的`~~

最后7完湖南菜后我们一致得出一个结论!(不是难7,而是非常难7)

重点到了,都听好听好,说你呢,都睡着了,晚上刷的重点就要到了----夜刷大桥

重点是刷大桥全程最后分成了三个梯队,第一梯队三人(我,陈柱,小鸡)在这里发红花表扬

第二梯队一人(孤独BT)第三梯队六人(小猪,猪妹,肉,空白,仙人,翻猪)在此提出严肃批评,平时 不好好锻炼体能,关键时候拖后腿了吧!

过了大桥就分道扬镳,略过不表,下面总结一哈`

千万不要夜刷江滩,我现在头疼 厉害,估计是给白毛风吹的,写完了去困叫,看官门慢慢看!

哈哈````跟我们一样,不过我们不同,我们是真的吃火锅,然后喊人过来喝酒,就这么说:

XX快点过来,XX被人砍了,或者正在跟别人扯皮,快过来

通常就是某人提刀或者带着家伙过来

哈哈,过来一看郁闷死了````````

唉```现在喊人真滴喊不动啊,不出点损招真的喊不过来,你说是不LZ?

写的精彩.

个个都是谗鬼.

FB是要付出代价地..

以下是引用龙?虫!在2007-1-11 18:40:00的发言:

一脚五分钱一碗,难怪小猪那么豪迈的丢一句’我请客’一共十碗,够老板忙活了,

一脚五分钱一碗-----买矿泉水还要一块五------小猪居然可以办到.

还好啊```不管多少,不叫你还不出来咧``懒虫.哈哈!!!!!!!!!!!

洪水爆发.哇哈哈。

路过.

哈哈,偶也被偶师父骗了回!!!!!!!!

本来那天头有点疼,不想去了,他在电话中说有个小MM找偶,一听到MM,敢快穿好鞋直往目的地敢,到了地铁口,不行,刷去太慢了,还是坐地铁(TMD,还花了我三快钱),敢到那里原来是一个要在我裤子上画66的大姐,狂晕,

水帖,不是刷帖[em05]

夜刷的时候我会戴头巾和帽子,因为冬天的风吹了后,脑袋会闷疼,大家可以参考一下。

1毛5的东西是啥米...好便宜啊``我也要去买``我请客啊~谁跟我一起啊~~~~~~~~~~~~``[em01][em01]