QQ登录

只需一步,快速开始

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

骗局—上海滩最大的骗局!!!
此次比赛完全是一个以欺骗祖国未来的骗局,举办方在比赛时公然篡改成绩,当有家长上去理论是仅厚颜无耻的说“反正你们是专业的,就当时来陪他们玩玩的吗,要么给你们点礼品。”真是可耻到极点。
我就是那个被麦当劳抹杀没有进入16强的家长.详细是这样的2007年1月13日在南京路人民公园5号门口麦当劳期骗广大爱好轮滑小朋友的热情.规则多次被麦当劳修改,场地不平不说,世界有这样比赛吗?预赛都是比200米(少年组)速滑.到1月13日那天改为三阶段,第-阶段比200米计时赛进16强,后二阶段比平滑,世界上有这样全能运动员吗?速滑和平滑是二种运动(这都是麦当劳要保证合作伙伴的利益).我儿子练速滑己有三年,荣获上海市第2届少年速滑500米亚军和1000米季军.2006年江苏省“奧得赛”少年速滑比赛500米.1000米和2500米三项亚军.那天我儿子跑了27秒47(对我儿子来说很差).公布时被麦当劳改为32秒57.(与主裁交室改回27秒63).我用秒表计过没有几个进28秒.把后面都提高了《因为要保证他们平滑俱乐部拿冠军》.找麦当劳,他们说你们是专业的被他们玩玩,有这样玩吗?请大家今后抵制麦当劳所有比赛!!!   

有详细的情况介绍吗?

对啊

具体情况是怎么样呢?

什么事情都得讲证据的.

可以把详情说说吗?要有证据才行哦!

期待详细说明...

是的,我也在现场,现场争议很多,裁判都是自己的人,很不公正。孩子是天真的,看到比自己的成绩差的都能拿奖,给孩子心里造成很不好的影响,我看这次比赛是为了某些人的利益而举办的。今后这种比赛还会有多少孩子能来参加,影响极坏。

期待你们的证据,比如比赛的实际成绩,获奖排名等等

什么比赛啊,说明白点啊,

当然有啊!那个幼儿组的冠军得主在16强的比赛中有明显的犯规,其家长当时就站在我的边上说“完了”,那么,这么明显的犯规作为当时有6个裁判在现场会看不见?当时的在现场有好几个家长都上去与他们说理,以至于有的家长想要把他们的桌子都要翻掉了,幸亏有教练在现场才没有把事态扩大,但作为麦当劳的主办方有没有考虑过,你们的行为对一个孩子来讲,在他们小小的心灵深处将埋下什么样的种子,况且你们欺骗的是一个幼小的心灵,你们能心安理得吗?就不怕老天惩罚你们吗?文明的体育运动就这么被你们给蒙上了一层阴影,上海的轮滑运动就这么被你们给玷污了,我记得很清楚,有一个小选手的比赛成绩是27秒47,但公布成绩的时候是32秒57多,在家长得干预下,成绩被改成了27秒53。这就是事实的真相,我希望上海市的全体轮滑爱好者们一起来谴责麦当劳玷污轮滑运动的自我炒作行为,这样也可以让我们的轮滑更清洁,更文明,让那些骗子们无地自容,不要再伤害我们的孩子了,让他们幼小的心灵更纯洁些吧!!!