微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[器材介绍] 穿钉拧圆了的解决方法

就是自攻螺丝吧。一样的构造。只是前面改成锥形的了。

锥形的好像会伤到刀架吧。。

这类工具一般用高强度钢材制作,一般的自攻丝强度怕不行……

以下是引用妖月在2007-1-22 18:36:00的发言:

近来频繁有网友发帖询问这个问题,特此单发一帖解释。

办法很简单,对穿的(螺帽突出在外面),锯一个槽,改成一字螺丝用(槽尽量锯深些)。

单穿的,就要用下面这个专用工具了

断丝取出器

好帖子,值得收藏,谢谢了。

以下是引用暴饮暴食在2007-2-7 4:01:00的发言:
可不可以在反面打个孔,然后用自攻螺丝来扭?从理论上讲,是一样的

反面打孔,不是你这样的粗人可以胜任的:要专业的机械钳工。

自攻螺丝,越攻越膨胀,不行。

其实,能顺利打好孔的话,用一般丝攻就可以了(几元有一个),然后要换螺丝拧进去。

是我本人的话,扔掉,买过一个。

本人处理过的方法,是在螺钉预紧力的反方向加以短促的撞击,同时拧还有一点力的螺母:一般可以。其实手工好的话,用一把白钢刀,就可以凿挤出一个下扳手的受力坑:成功率并不高,还是扔掉。

楼上的是在炫耀自己的手工,还是在给广大6友介绍维修经验?

你说的办法只适用对穿的穿钉,单穿的哪里有螺母??

知道什么是单穿吧?

用白钢刀凿坑???

拜托!已经是21世纪了,有断钉取出器谁会用这办法???

以下是引用妖月在2007-6-11 23:32:00的发言:

楼上的是在炫耀自己的手工,还是在给广大6友介绍维修经验?

你说的办法只适用对穿的穿钉,单穿的哪里有螺母??

知道什么是单穿吧?

用白钢刀凿坑???

拜托!已经是21世纪了,有断钉取出器谁会用这办法???

你看,你在抓紧机会急巴巴炫耀机械术语吧?

螺钉就是你说的“单穿”,我怕你不懂什么“螺钉的那个头”,就说螺母,就是大一点那头,你马上就牛B哄哄的说我用词错了,所以,彼此彼此,谁不想炫耀自己?只要没有恶意,这是人性的光辉:荣誉就此而来。

以下是引用滑行天下在2007-6-12 2:59:00的发言:

你看,你在抓紧机会急巴巴炫耀机械术语吧?

螺钉就是你说的“单穿”,我怕你不懂什么“螺钉的那个头”,就说螺母,就是大一点那头,你马上就牛B哄哄的说我用词错了,所以,彼此彼此,谁不想炫耀自己?只要没有恶意,这是人性的光辉:荣誉就此而来。

兄弟,还是用断丝取出器吧

不要回避了

莫不是你做了十几年工人,只习惯用最最基本的工具?

那玩意要花大价钱哦!如果我说用那个,人家就可以骂我推销那个:我不愿意那样,因为我没有用过那个专用工具。

以下是引用滑行天下在2007-6-13 2:07:00的发言:

那玩意要花大价钱哦!如果我说用那个,人家就可以骂我推销那个:我不愿意那样,因为我没有用过那个专用工具。

多了解轮滑相关知识吧

那玩意便宜的很

你一年开店亏损的钱可以买千儿八百套了

没有用过我建议你买来试下,省时间省工夫啊