微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[器材介绍] 穿钉拧圆了的解决方法

以下是引用滑行天下在2007-6-12 2:59:00的发言:

你看,你在抓紧机会急巴巴炫耀机械术语吧?

螺钉就是你说的“单穿”,我怕你不懂什么“螺钉的那个头”,就说螺母,就是大一点那头,你马上就牛B哄哄的说我用词错了,所以,彼此彼此,谁不想炫耀自己?只要没有恶意,这是人性的光辉:荣誉就此而来。

说“蜣螂”怕你不懂,就说“屎壳郎”吧。

你们又臭又硬的为了那般?

以下是引用妖月在2007-6-13 19:26:00的发言:

说“蜣螂”怕你不懂,就说“屎壳郎”吧。

你们又臭又硬的为了那般?

好吧,看来我要给你正身的机会,你老是说你是玩速滑的,说一下你的速滑历史和资格,要不然我还是不把你当你自认的老鸟,我还是把你和菜鸟一个待遇。

以下是引用cityhunter在2007-6-13 8:13:00的发言:

多了解轮滑相关知识吧

那玩意便宜的很

你一年开店亏损的钱可以买千儿八百套了

没有用过我建议你买来试下,省时间省工夫啊

36元,还很便宜?

你知道“丝攻”多少钱吗,和这个就是一个样!一样达到作用。

我有我的原因,我本身工具箱里就有,不用买。

我当然要多了解轮滑相关知识,你也一样。

十八元我就买,哈哈。

你买哪个牌子的?36元这么贵

还有,这个丝攻是不一样的

丝攻是正牙,这个是反牙的,师兄

我当然也是需要不断增加自己的知识啦,不过你好似更应该丰富下你的知识,不是知道制造业知识就可以的

以下是引用滑行天下在2007-6-14 3:16:00的发言:

好吧,看来我要给你正身的机会,你老是说你是玩速滑的,说一下你的速滑历史和资格,要不然我还是不把你当你自认的老鸟,我还是把你和菜鸟一个待遇。

哈,你以为会有人在乎你怎么看待别人,太自作了吧。

你把我和菜鸟一个待遇???

我什么待遇是你给的???这真是07年最好笑的笑话了,哈哈,可以去参加春晚了……

你也有资格问别人的资历???

还是先把自己的资历搞清楚吧。商人不商人,玩家不玩家的。

算什么东西

我记得滑行天下以前的签名里面,也是号称自己是什么总代理的吧?

怎么现在没了?哦!估计现在看见你的人多了,你也得弥补一下自己的漏洞了是吧。

我了解到,LANDWAY是不设代理制度的。

也就是说,滑行天下也就是一个经销商,而这位经销商却宣称自己是什么总代理。

这种行为用心何在?

滑行天下应该是意识到了这一点,把自己的签名改了。

幸亏我们论坛可以查出来他以前的资料,大家看看吧。

在这里我提醒大家小心提防,现在网上骗子很多,谨防上当啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我说我是landway总代理,你买鞋的话---我就可以给到一个代理给你的售后服务。

至于我在这里删除签名,那是因为我接下来的发言:要代表马甲和你这个论坛流氓开骂,哈哈。

明白了,就是说你并不是总代理,只是说自己是总代理。

理由是,你可以提供总代理的售后服务。