微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达

[上海] 欲哭无泪的鲨鱼。。。。。。

以下是引用阿妹裴裴在2007-1-25 15:16:00的发言:
吃鱼翅的人都下那啥去吧!
你這就錯了...世界上還有很多動物給我們人類吃過的...這樣的話世界上就沒有人類的存在了    就像我咯 FB肯定要吃肉的 但是如果是吃狗肉的話  我絕對絕對不會吃的!上次心情不好跟我媽出去吃飯  看到有狗肉的菜...當場哭了諾....前幾天我傢兒子手被我不小心踩破了...我自責死![兒子是我傢狗] 還有 發短信的時候我寫[狗]後面會有一個肉字  那個時候我很想把手機給砸了...so...各位在我在的時候不要吃狗肉..也不要提狗肉   麻煩各位咯~不然我心情會很激動的恩....[比如現在][em11][em11][em12][em12][em12][em12]

喜欢的动物可以不吃,难道不喜欢的动物就可以吃了吗?哪条生命不是父精母血,血肉之躯?哪个生灵没有兄弟姐妹,朋友眷属?谁没有刀割身上的痛苦?谁没有面对死亡的恐惧? 生命无贵贱,唯有欲填心。[em04][em04][em04]

...還有報道吃嬰兒的呢..

都是吃鱼翅惹出来的祸[em16][em16][em16]