微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟遇到的棘手问题

<p>我刚开始学习单排轮的轮滑,学习没有几次。遇到了迷茫的问题</p><p>1.我买的300多元的金锋牌(不知道口碑怎样),没滑几次,我就发现左脚一个轮子不爱转,这怎么解决啊?</p><p>2.我每次滑总是很箍脚,滑30米脚就疼得很,不知道这正常么?</p><p>3.场地问题。我曾经到城市的沥青和水泥(划痕)路面上滑,感觉很累,很困难,累脚,单排轮到底是什么样的场合才适合啊?</p><p>&nbsp;&nbsp; 我都有点打退堂鼓了。这些是正常的么?&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;请高手不吝赐教。</p>
<p>1,这个牌子我没有听过,轮子转的不快有可能是:短钉上的太紧或者轴承不是很好。</p><p>2,哪里痛?什么位置?肌肉紧绷?鞋子合适码数否?是否绑太紧?</p><p>3,滑行姿势不太对吧,单排对地面的要求比双排低多了,沥青地水泥地都可以滑。</p>

<p>我用单排的在水泥地(有一条一条的线的水泥地)上滑的时候,感觉等震,轮子也是有点弹性的呀(不是塑料的),感觉(只是自我感觉)这样对鞋的损害等别大,这样会损害鞋吗?这样有问题吗?</p>

<p>这种路面是一定感觉到震的了</p><p>不过对鞋子并没有很大的影响,一般不太差的鞋子都可以经得起.放心滑吧</p>