微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

CCM FITNESS

最新进的货 [em02] CCM的鞋和刀套

CCM FITNESS

CCM FITNESS

CCM FITNESS

CCM FITNESS

怎么来了都不踩个脚印呀?[em04]

回复:(梨子)CCM FITNESS

和朋友们去实践新鞋, 以前滑过花刀, 球刀还真不习惯.

[em07]

CCM FITNESS

CCM FITNESS

好滑吗?

前两天不知道什么问题, 不能回帖了。下面是使用体会:

上鞋的支撑很好,对于我这样的初学者来说,有效的给与支撑,是滑行变得更稳定和安全。

内里也做的很舒服,我试过2次连续穿着超过4个小时,都没有什么不舒服的感觉,不会感觉脚部被压迫。

防水的表面处理,保暖性能不错。虽说是采用了防滑鞋带,但是2个小时之后还是需要重新调整一下。

支架和滑刀,我只有相信CCM很专业了

看样子应该是低档货!

GRAF-705

CCM FITNESS

CCM FITNESS
架子是:眼镜蛇NT-3000助力跑架,跑起来沙沙沙地

有没有NICK的球刀,是不是球刀的尺码和正常的鞋不一样啊我买了39码的一穿比40还大...还不知道怎么办~卖家有不肯退555555555555

just search the boots you have recommend, nice junior choose, but little bit expensive. My boots was only cost about $100. I am just a beginner and only play 3 or 4 time in winter time. [em04]

But anyways, thank you for your suggest. If one day I got more change to play hockey, I will think to change boots.[em31]