QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑容

[上海] 上海多少人用轮滑上班的?

呵呵~

今天估计地面不会干了~ 也好~

我的脚是要好好走走了~ [em03] 呵呵~ 快点好啊~ 亲爱的脚~

地是干了。。。。可是现在又开始下雨了。。。。。郁闷。。。。。

就现在上下班高峰时段的路况看,数百万辆的自行车如潮水般汹涌,机非、人车混杂,刷子还是不要去添乱,轮滑的用途还是以锻炼和娱乐为主,国外行得通国内不见得能,在“蚂蚁窝”里自由是极其有限的,其实轮滑上街没什么前景了,早已有先例——风靡一时的滑板车,任何激进的做法只能是加速禁止的步伐,还是假日里玩吧。

上海不是不允许刷街的吗?

你们如果穿66鞋去上班,被交警抓住了怎么办啊?

要罚款,还要换鞋,多麻烦啊!

没有吧~ 只要不在高峰去,又遵守交通规则,一般警察叔叔不会存心找大家麻烦的~

一样,上班啊.

以下是引用叮当在2005-3-11 12:17:32的发言:

上海不是不允许刷街的吗?

你们如果穿66鞋去上班,被交警抓住了怎么办啊?

要罚款,还要换鞋,多麻烦啊!

全国都不允许刷街的,只不过目前管的比较宽

要说上班或者被警察抓,stepin还是最方便的呵呵

注意安全第一,菜鸟禁止上路!

哈哈,我在1998—2001年NEC工作时,房子租在东陆,到金桥3公里左右,每天刷20分钟左右上下班的,风雨无阻,那里别说警察了,连个人都没有,哈哈,不过结果就是,轴承里的润滑油都变成泥巴了,鞋子大了一码。那个鞋子么说出来满惭愧的,是智趣,不过那个时候我还不知道有rosce salomon stepin这些品牌呢。认识你们之后才知道有那么多好鞋。嘻嘻

哦~~原来是这样啊!

上海的66里面有没有警察叔叔啊?

我这周走了两次,脚腕上面的小腿下面的肌肉酸啊....