QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑容

[上海] 上海多少人用轮滑上班的?

以下是引用刀刀RYU在2005-3-23 9:29:09的发言:

我有时候66上下班——由于用Rossional 的 Step-in 省去了很多麻烦!哈哈~幸福噢~

所以,Step-in是专为上班族设计D!偶非常喜欢

[em02]

太棒了!! 谈谈使用后的感觉吧!!!!

平时你只用来刷街用的吗???用这鞋刷了几次?想平花的话你是会考虑用别的鞋子,还是就用它?“偏韧”到底会有多少知道伐??

上下班用66鞋挺好的呀

我挤车也穿着他

坐地铁就更方便了

大家看到你溜着过去

还会给你让开一条路呢

[em05]

就是走楼梯要注意 上楼没什么问题有电梯 下楼还是倒着下比较安全

以下是引用我是路路在2005-3-12 10:30:06的发言:

哈哈,我在1998—2001年NEC工作时,房子租在东陆,到金桥3公里左右,每天刷20分钟左右上下班的,风雨无阻,那里别说警察了,连个人都没有,哈哈,不过结果就是,轴承里的润滑油都变成泥巴了,鞋子大了一码。那个鞋子么说出来满惭愧的,是智趣,不过那个时候我还不知道有rosce salomon stepin这些品牌呢。认识你们之后才知道有那么多好鞋。嘻嘻

原来鞋大是因为下雨天滑的啊

怪不得我的鞋也大了一码呢

不过这是为什么呢

[em03]