微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大侠急救啊!!!

<p>小弟我穿的C3,由于有点小!把我左脚大拇指挤的淤血,现在指甲和肉分开了,请问有事么!</p><p>是不是不能在玩轮滑了!!!有朋友出现过这种情况的朋友啊!</p>
<p>找医生看看嘛</p>

没事

<p>不过要等到完全养好后再玩,切记啊.&nbsp;&nbsp; 我认识一小伙,由于伤后恢复不完全,造成受伤部位骨头的增生.很长时间没能玩.</p><p>好好养伤吧</p>

<p>我有一指甲也那样了,当时还整个指头没知觉了.</p><p>后来鞋穿松了,又重长个新的指甲,就没事了.</p><p>不过你最好还是去找医生看看,每个人情况不一样,</p><p>要是你那个指甲还在生长,当然速度会比别的慢,那就还好,</p><p>有的人指甲伤了就不长了,要去医院拔掉的哦.</p><p>至于能不能玩,反正会疼,要是你鞋还是那么挤那估计有点不太好...</p><p>非要玩的话尽量不要跳,不要做左脚脚尖动作</p>

<p>我打篮球的时候试过,脱了一次。</p><p>我是用指甲嵌把它剪了,然后它自己长一个新的出来。</p><p>姚明是做手术摘掉的!</p><p>现在休息一下,等它张出来再玩,而且假如太小,那就得换鞋子了。</p>

<p>我怕痛的哇不赶拔~~~~~~~~~也不敢去医院!医生常常会把病情说的很严重的!</p><p>哎~~~~~~只有让它自己长吧!</p>

<p>不用拔,过几天它会全分离的,不过就两边可能还连着,你就用指甲嵌慢慢剪掉就可以了!</p><p>不过确保你肉是止血了的。。</p>

<p>鸟事没有 扎破弄出淤血&nbsp; 其余的时间一过就OK</p>

<p>怎么扎?把针顺指甲扎进去?想起古代钉竹签的....</p><p>LZ先观察些时候,要是那指甲完全不长,那就真的得去医院了</p><p>它可能会部分变厚,还可能开裂,只要还在长,就是没彻底坏死</p><p>拔了恢复的快,不过我也觉得恐怖的很...宁可慢点</p>

<p>小伤自己解决吧&nbsp; 不用去医院 没什么的</p><p>一个男孩 不要这点小事搞的像个女孩一样 到处发帖子</p>