微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老武的鲜花,答案揭晓!

亲爱的同志们: 老武救流浪小男孩回家的全部过程,我已经全部在我的上张贴子中发布!实在对不起大家,我昨晚才有时间把整个故事写完. [em04]

楼主需不需要我们搞个座谈会共同宣传哈

我一再重申:做人要厚道.做事要低调,尤其是做好事更要

低调....

哈哈...你在这样搞下去的话,这个帖子就会变成我的相亲帖了啊!!!

老武同志,实在对不起你老人家,你觉得我现在怎么办会比较好!你是大家学习的榜样,我也只是一个执笔人,请见凉!

记得无间道里有一个镜头`

梁朝伟向他上司致敬的镜头`

我觉得我要诚恳的向老武做这个动作``

哇哈哈`

详细过程呢??? 期待

以下是引用小山在2007-2-28 12:32:00的发言:

一个阳光明媚的下午,老武向往常一样厌倦了办公室里的饭后时光,便提起自己心爱的直排轮来到江滩边上的老地方和大家一起苦练起来。正在大家专心投入练习的时候,想要休息一下的老武发现了坐在斜坡上的小男孩。按照他的常理推测一定是哪个家长带着自己的孩子来江滩晒太阳,于是他继续练起了他的直排轮。上班族们的下班时间就快到了,于是他换下他的直排轮便冲向了他的办公室。。。。

夕阳西下时分,老武又出现了。这时的江边已经不知从何时开始变得格外喧闹,年轻的朋友们都在老方这里聚集起来。几轮的CRAZY 下来,老武又发现了那个曾坐在斜坡上的小男孩,这一次他坐在了草丛边的石墩上。也许是因为他被这里的精彩所吸引,也许是因为他想离他眼中的快乐更近一些。不管如何,老武汉再也忍不住坐在了小男孩的旁边。

天色渐渐暗淡下来,几乎看得不太清楚的江滩边上,借着那一盏盏暗黄的路灯,一个个晃动的身影,经过老武的爱心考问,当然一同的还有另外一些像老武一样有爱心的哥儿,姐儿们的,如老方,几个身材高大的男同胞,还有一个外校老师。在大家的经心照料下,在老武的爱心援助下(供孩子吃孩子喝还提供儿童式直排轮,只是那孩子还没有机会穿着四轮站起身来,大家又继续问起来),伴随着女同胞的温柔盘问加上老武的威逼利诱之后,怕回家挨打的小男孩终于说出了他爸爸的手机号码。原来孩子名叫XX,在四维路小学上四年级,孩子的父亲终于来了,夹杂着满身酒气的老爹带着另外几个走路都不太稳当的兄弟们终于出现了,他没有说太多话,只是不停地想要告诉大家他找孩子找得很辛苦,看着孩子就是一顿想抽的样子,老方,老武都给予了很多劝告及教孩子的建议。

以上为故事的全部过程,绝对真实,如有雷同,纯属别人抄袭。请路过的同志们向老武献出你们的掌声。向老武同志学习,谢谢!

LZ怎么不把两个帖子放到一起啊.

似乎,不叫流浪       是离家出走吧``  

我觉得没有家的      或`离家很远很远的才叫流浪。。

小孩``   蛮可怜哦``   回家肯定又少不了一顿揍!!   [em10]

你真的是太了解了!你是不是有过这样的经历啊?