微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 我的上海66日记

本帖为日记性质,记录本人在上海的66生涯。

3.5  晚 大风2-8度  杨浦17:40-博物馆18:40,19:10-杨浦20:40

第一次在上海开刷,对线路不熟,选择走大路,从和平公园出发走新港路、四平、吴淞、四川中路、延安东路、北海路,其中新港路、四平路、四川中路都有非机动车道,刷得畅快,北海路好像是单行,车辆不多,也挺舒服。

在博物馆广场会面了6个66,欣赏了一下精彩的平花,因天气过于寒冷而提早回撤。

回程是受来程顺利到达得影响,特别是北海路,加上对自己方向感的自信,选择走小路,在风阳路弄反了方向,一路向西,在凤阳路、泰兴路、西苏州路一路开心狂飙(感觉过了下班时间,这种路人少车少),马上要到火车站了才感觉到跑反了方向,才拿出地图研究回去的线路,那时还不想沿天目路刷回去,想再次挑战自己的方向感,杀进长安路,沿着光复路一直走,到恒丰路感觉不对头,完全没有在深圳深南路的那种正东正西那种直爽,对上海的小巷举手投降,老老实实沿着南北高架下的路一直刷到凤阳路,到路口拿出地图确认向东的方向,一路向东,经南京西路、北京东路、圆明园、吴淞路,看到来时的路,俺的自信心又回来了,到海宁路口就右拐经鸭绿江路、周家嘴路、大连路,抵达住所。

经过那么长时间的运动,俺竟然没有出汗,手还是冰冷的,可见当时的寒冷,因E3还在深圳没寄过来,只有穿着新买的大饼来刷,在没有非机动车道的地方让我好好享受了一下“马杀鸡”,新鞋让我双脚起泡,估计要休息2天才能继续刷,在市区内还是想念我的E3。

没数码相机,也就没路况照,遗憾,过2天 弄个NIKON S8来,好像1800就能搞定。

我的上海66日记

我的上海66日记

2007.11.3 朱家角 70KM
又是纯粹的刷......
跟在2个骑自行车的后面,用了最快的速度,进行了一段极限速度滑行,爽......
这次穿了夏天的“丝袜”,感觉滑溜溜的用不上劲,不过脚踝竟然没磨破,看来下次还是穿薄袜子好(以前总是周6脚踝皮磨破,休息一个星期张好,再继续磨破,周而复始的几个月了),TOMAS刷了往返,越来越强了,阿飞通宵了但没喝啤酒,回程时状态不行,佐佐也是没休息好,状态不行。这次体验了在自行车后的跟滑,跟得紧基本上感觉不到风,TMD太爽了,就是要注意路况,要提前预判刹车,要不会亲吻骑行者的PP。
一路下来,收获了满脸的灰、满嘴的土、满身的汗......
对上海市,我是越来越提不起兴趣,或许刷完崇明三岛后是我离开上海的日子......

2007.11.3 朱家角

看来BOLAN嫉妒啦。。。

以下是引用僵尸女王在2007-08-30 02:03:50的发言:
这周有什么长刷活动伐?

由于这周大部分都负伤哩。。。所以俺们正在筹划周末去K歌~~~~~~~-0-

以下是引用僵尸女王在2007-08-30 02:03:50的发言:
这周有什么长刷活动伐?

女王失踪好久了哦,严重想念[em01]

要不你组织一下横沙岛  或崇明岛 ,俺们很想去哦

[em01]

以下是引用阿臻在2007-08-30 10:04:08的发言:

女王失踪好久了哦,严重想念[em01]

要不你组织一下横沙岛  或崇明岛 ,俺们很想去哦

[em01]

上次5/1-5/3女王组织去横沙岛的,一切OK,结果天气预报说2/5号漏雨,

活动取消了,谁知5/1-5/3天气那个好。连青蛙都郁闷了。不过据说横沙岛风景好,路面也好,

日行百里(20)  2007.8.30  60KM
好久没进行拉练了,坚持下去![em01]

日行百里(20) 2007.

日行百里(20) 2007.

9月底快10月的时候吧,那时候正好放假,我是无所谓,直接倒地上睡也行!!!!!!!

倒,我咋没见楼主呢,我3。5号就是博务馆平花!!!

今早一看图,自己在南北高架那是彻底糊涂了,竟然爬楼梯过桥,费力不讨好,要是直接往北到天目路再一直往东就到家了,可叹可叹!

看样子,当时慌了,心理素质有待提高。

[em06][em06][em06]

我在博物馆呆了一下就走了,不知道那5男1女中有没有楼上的兄弟。