微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中国轮滑技术论坛增加大量域名(全国各城市)

全国各城市后缀介绍

省市名称 域名后缀 省市名称 域名后缀
北京市 bj.cn福建省 fj.cn
上海市 sh.cn江西省 jx.cn
天津市 tj.cn山东省 sd.cn
重庆市 cq.cn河南省 ha.cn
河北省 he.cn湖北省 hb.cn
山西省 sx.cn湖南省 hn.cn
内蒙古自治区 nm.cn广东省 gd.cn
辽宁省 ln.cn广西壮族自治区 gx.cn
吉林省 jl.cn海南省 hi.cn
黑龙江省 hl.cn四川省 sc.cn
江苏省 js.cn贵州省 gz.cn
浙江省 zj.cn云南省 yn.cn
安徽省 ah.cn西藏自治区 xz.cn
陕西省 sn.cn台湾 tw.cn
甘肃省 gs.cn香港 hk.cn
青海省 qh.cn澳门 mo.cn
宁夏回族自治区 nx.cn新疆维吾尔自治区xj.cn

如有无法访问的请回帖或PM我!

嗯,多了许多方便

是的,比较容易记!

弄那么多域名,意义何在?

我这边上不去

cq.cn

我们会尽快解决cq.cn的访问问题的

注册怎么多原应很简单,方便全国各地的访问

http://rollerfun.cq.cn/

http://www.rollerfun.cq.cn/

问题已经解决!

如无法访问请使用已下方法解决

1、关闭所有游览器

2、点开始-运行-输入ipconfig /flushdns确定

3、重新打开网页访问应该就可以访问了

为什么单单没有贵州呢!!!偶可是贵州66,太悲哀了~~~~~~~~~~~

这些好象都是二级域名

我到是有几个域名。有要的联系我:

www.轮滑培训.中国

www.lunwu.com   轮舞

www.lunxie.com  轮鞋  轮协

www.lunwu.net

qq:477638   手机:13930144279