微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66paul

[香港] 深廣百里行MTV (送給創下歷史的溜溜們^^)

很有意思的活动啊。

雨中66都还没尝试过呢。。。。[em09]

不頂不可~~

我没有看到想象中的“艰苦”百里行。

我即使跑二十公里也觉得很艰苦,是不是我年纪大了的缘故?

可是,我看到人群里有女孩子,也有看来不具备长跑训练素质的人群:这只是宣传活动吧?

配的音乐太轻浮了--纯属个人价值观,交流看法,想不会让人生气。

雨刷~~~

上海要组织起来估计也要等天在热点了

五一!GOGOGO~~~

以下是引用滑行天下在2007-4-17 3:43:00的发言:

可是,我看到人群里有女孩子,也有看来不具备长跑训练素质的人群:这只是宣传活动吧?

配的音乐太轻浮了--纯属个人价值观,交流看法,想不会让人生气。

其实这次并不是真的那么辛苦,

其实女孩子也并不是那么不堪,

宣传是有宣传,但是他们是实实在在刷了那么远的!

其实你也不是那么老啦,穿landway刷街不是很爽吗?

很有意义哦!

两字:好!

以下是引用滑行天下在2007-4-17 3:43:00的发言:

其實辛苦每人的界定也不一,今次之行除體力之外,意志也是一個考驗。

我在其中一段被人放離,與前方的成員距離甚遠,我後方的隊員又未追上我,我一個人在大道之上跑,我不知道何時才可以停下,只知道要向前跑,心中又想到自己有否走錯路呢?但一想到被拋離我又死命地跑.....

那些女隊員比我還厲害,她們都是跑足全程的,絕無花假。反而我在第二天的旅程之中受了些傷要留在補給車上休息一段短時間.....

至於宣傳嗎?當初完全沒有想過,其實事源於我和暴兄某日在聊天中想到的,為了令參加的人數更多,我們在多個討論區徵集同伴。

到了正式出發的一天,有一名記者於網上看到這次活動的消息突然前來追訪我們,隨著旅程的展開追訪的電話就一個接一個打來,結果出現了不能估計的廣泛報導。

今次之行原本只是想一班朋友聯誼一下,結果在變成了一個上了電視的活動。如果早知道有這樣多人採訪,我一定會把自己的容貌改改才現身.....

下次再辦時一齊來吧~~~

小齐次次说话都那么得体,真令我敬佩

跑20公里都觉得辛苦还滑行天下呢,还是坐车行天下吧