微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年4月5号 刷汤逊湖》安全好重要

今天大家接近十点在武商出发`` 本来没想到会有多少人去的`````因为今天很多人都没时间```可是大家都好积极```有翘班过来的```翘课过来的```甚至还有刚从考场下来的``````真的很感谢大家哦`````````今天去刷汤逊湖的人员有宝宝熊`小狐狸`骆驼`博仔`小猫`小邱`小飞`小雷`哓哓`小周`金橘`毛豆`西西`小强``````后来去的我都不认识```不知道他们的名字````不好意思呵``````````` 无限感慨````中南分校滴坡坡好好玩哦``````下次再去!!!!```````````呵呵```` 今天好开心的呵````````可是!!!!!!!!!!!意外还是发生了```````在回去后``我们在武商门口`````小猫玩转身跳购物车的时候摔了``````好严重!!!!!!!!!``````牙都碎了两颗!!!!!!!!!``````好可怜哦``````我和哓哓看着都郁闷了老半天``````所以大家一定要吸取教训啊!!!不要随意玩危险动作!!!!!!!!!````尤其在体力不支的情况下!!!!!!````安全是最主要的!!!!!!!```偶已经见识了小D和小猫两个血腥的“牙刹”``可不要再出第三个啊!!! 接着`宝宝熊`小狐狸`骆驼`小飞`哓哓`金橘我们一行人来到江汉路步行街```今天有一湖南美女66过来`` 呵呵```到了好多人哦``````壮观啊````不枉偶们刷了一天```还拖着疲倦滴身躯过去``````` 再次重申```注意安全啊!!!!
牙刹的上照片

呵呵,

可惜了,我怎么那么早就走了呢,

真应该合你们一起涮回来呀.

好想看一下"牙涮"呀,

小猫呀,

要小心呀,

身体是革命的本钱呀.

我郁闷我都不知道活动时间~4月5中午才得到消息...............

昨天晚上11点给小猫打电话约他出来速降,一打才知道5号跳购物车摔了!

哎,好好养伤,以后注意安全等你好了之后我们在速降!

又牙刹了一个~?不要太拼命了啊```身体最重要啊`

啊....我还以为小猫是铁人呢.....

他怎么样了呀?好恐怖....

武商在哪里?给个活动地图就好了,后来的也好参考

唉``   上次,跳购物车 有个新人转了一下车` 害我摔的那个惨啊...

这次,刷了一天 在体力状态最差的时候` 跳购物车空转180`  然后,左脚前轮卡在购物车上了

还没反映过来`` 下巴就砸在地上了   2颗牙齿震的粉碎`

我从小就对自己的牙齿很满意``    现在毁了`      这次意外很刺激我``  现在左耳还有点疼`还没搞清楚怎么回事`   

喜欢玩危险动作的66们``  以后,注意啊! 警惕啊!     唉...

好恐怖...刷了1天还敢跳啊...注意安全啊....

有没有去医院看下啊