微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

香蕉轮的鞋子可以刷街吗?谢谢

我的鞋子是Seba硬壳的,本来是四个76MM的轮子(40码),因为我是主要想练平花,我把前后两个轮子都换成了72MM,成了香蕉轮. 可是刚上脚的时候极不适应,站不稳也就算了,练练就好,最头痛的是向前滑的时候很难保持直线,速度也不能上去,速度一快脚下马上就不稳.刷街的时候很不爽.是不是香蕉轮鞋本来就是这样的?直行的时候就是不太方便?不能太快?
还有这Seba 硬壳就是奇怪,其他款式40码都是76MM80MM80MM76MM的,就它是40码及以下就是四个76MM,一配香蕉轮就成了72MM76MM76MM72MM,轮子小,刀架也很短,好像是231的,灵活是灵活,可直行的时候稳定性我总控制不住.

而且Seba硬壳40码的只支持72MM-76MM的轮子,它的刀架实在是短,不知好是不好?

香蕉轮的鞋子可以刷街比较累的说,短架子还是不合适刷街

既然是为了练习平花,还刷街干什么?香蕉轮到处滑没问题,适应一下就好了。长距离高速度的刷街就不要搞了。

以下是引用llllqqqq在2007-4-7 23:01:00的发言:
而且Seba硬壳40码的只支持72MM-76MM的轮子,它的刀架实在是短,不知好是不好?

旋二的刀架更短呢

平花就是要灵活才配制短刀架,香蕉轮

当然刷街就不擅长了

当然是短刀架练平花好啦,我还想找更短的刀架呢,我才38码的脚

还是练平花吧

我打个比方,打篮球穿球鞋,饭后散步穿拖鞋。不过。。。

穿拖鞋,你也是可以打篮球的,只是打得不么爽不那么舒服就是了。呵呵呵。。。

如果你厉害,也可以拿速滑鞋玩平花[em07]

现在就是有趋势拿速滑练习鞋上鞋配平花短架来玩平花了