微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 2007五一北戴河国际轮滑节日程(4月8日更新版)

2007五一北戴河国际轮滑节日程(4月8日更新版)

4月30日:
    欢迎光临每个中国66共同的轮滑天堂——北戴河!请大家先在在北戴河奥林匹克公园中心广场前66米的长卷上留下自己的印记,让我们共同见证06年各地轮滑发展的印象。
    同时,我们会努力争取在长卷左右再争取100米的围栏,可以悬挂国内各大执著轮滑团体的签名板,如果获得政府同意,每个达到一定参与人数的轮滑团体都可以在这里挂上一个属于自己团体的签名板哦。让各地66共同见证你们的成长!
    并且,负责住宿接待的志愿者们也会在这里恭候大家的到来。您可以在这里直接选择适合自己的住宿标准,然后由来自秦皇岛各大学的朋友帮您安顿。

5月1日:
      来自全国的66爱好者及各路66运动员,平花、速滑、极限的牛人云集在秦皇岛北戴河的奥林匹克大道~~人山人海的,每个人都穿着轮滑鞋飘来飘去的~~
     早上9点,本次主题为“全民健身与奥运同行”2007北戴河运动之春第三届轮滑节开幕。当天现场会有不少于500人的轮滑方队,其中会有5个奥运福娃开道,后面会有N个轮滑主题的花车于中间,后面就厉害了,100人的儿童轮滑方对、400人成人轮滑方队,还有各个高校轮滑社团,还有后面那些66爱好者自己组织的方队,那个场面可是很吓人的~!~
      同时,“米高杯”全国首届青少年速度轮滑锦标赛暨轮滑马拉松大赛开幕,并在奥林匹克大道公园轮滑训练场内进行“米高杯”全国首届青少年速度轮滑锦标赛。

至于这个令人振奋的下午,活动内容暂时未定哦!

那么晚上呢?呵呵!
      商人,其实是有好有坏的吧!并不全是JS,要不我们的轮滑怎么会有今天??这个历史性的晚上,让我们的爱好者来行使本就应该属于我们的权力,让我们建立一个真正为爱好者为我们的轮滑事业进步选拔鼓励优秀推动者的体系。具体是什么?嘿嘿,待定,待定......

5月2日
  经历了昨天的严肃,今天让我们作为一个新的起点,开始我们的快乐轮滑之旅吧!
  游乐场?一个充满轮滑乐趣的游乐场??一个让我们重新感受小学生的单纯快乐的充满轮滑乐趣的游乐场???
  努力实现一下,现在已经排进了我们的议程。不过因为要借用别人的游乐场,所以会适当发生一些费用哦!不过,我们得到的还有来自游乐场方面的每人N枚点券哦,数十个刺激的项目,让我们冲进去吧!点券不够用???不怕,肯定有N多人不敢玩那些惊险项目,抢劫他们啊~~~~~~
  玩过一天,饿了吗????
  晚上A一下吧!吃海鲜?还是吃北戴河闻名的超级大馅饺子??谁能一次吃下20个,我请他再吃20个啊!!!

5月3日
  3号了,马拉松了,现在得到的消息是说仅允许正式注册选手参加比赛!超级遗憾!不过我们会拼死努力争取让他们开放报名,哪怕不要名次呢!大家其实只是想好好感受一下马拉松比赛的乐趣而已!大家说是不是?!等我们的消息吧!
  不过即使官方不能采纳我们的意见也没关系。那么我们就降低“中国北方区平地花式公开赛”的门槛。一说到比赛,就总有2个声音,一个是希望有更多顶级选手参与,而另一个则截然相反,害怕压力,希望有更多让自己能不那么恐怖的得到锻炼的机会!不要吓人的国际选手参加,不要已经多次参加大型比赛的准职业选手参加,让我们回归更本原的轮滑快乐!我们轮滑,因为轮滑使我们快乐!
  当然,不要高手参与并不是说就没有了学习的机会哦!让我们传说中的高手们排排坐,认真的为每一个对技术有着无上向往的朋友都能得到他们耐心细致的指导和解答,也许更是现在我们的轮滑需要具备的风气吧!
  预赛,了解成绩,你进入决赛了吗?没有?没关系,这只是我们人生中的一次历练!我们因此而更加成熟!
  晚上干点什么,当然是找刺激了!在北戴河玩个速降也是不错的选择,免不了的封路,旁边急救,能量供给,还有口水产品的售卖~~,去年来过北戴河的人应该都知道,这里有很多大坡的。其中胳膊英雄救美,血贱联丰路大破的传说~~,还好去年没去剑秋路,要不....,那就说说这条剑秋路吧,全长大概3公里,以联丰路为中心左右都是20到30度的下坡,其中2个S大弯还有十字路口,不时会从中间穿过一辆东风大卡,(做梦中..现场肯定会封路的)南边下行后,10米的距离直接进我们可爱的渤海~~~,这个速降活动可不是所以66都可以参加的,必须要经过一翻测试,比如刹车什么的。当然还要佩带护具,不论你是谁,你就是“困境堂主”也要带~否则免谈~~组织方还会给你买份保险,以备万一!

呵呵,我以年在秦始皇岛上过大学呢.

去那不用住宾馆哦.

哇~~~~好好玩样的捏~~~~!!!

好想去哦,可是没时间,要上班捏。。。。。。。。。。。。。

看过去年的报道

关注ing``

很吸引人哦

一般般吧!!

去年去了一次,感觉一般般,不过在那认识了很多朋友,值得留恋!!现在想起来  ,真怀念那些朋友!!

那个电视台在什么时间能收看到

因为个人原因不能去现场看看,只能通过电视来收看了