微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyin520

[江苏] 高手们400元多点的平花鞋介绍下 我是新手

本人有ROCES 200,四轮的速滑鞋。由于一时的兴趣想玩,在去年以一千五百八的价格买的,但现在时间紧没时间玩想以一千二元的价格出售,九成新,S200黑/ROCES-2005,42码男式欲购从速,价格面议。http://www.my66.com.cn/site/ok/shop_productb.php?iprodid=28 联系电话:13912987469

建议,假的还是不要买,没有任何保证,还是多存点钱买好点的吧,高端的C3,SEBA,SKT,都不错

以下是引用色特西西在2007-05-08 03:13:00的发言:
ROLLERFUN是真的,其他牌子确实都是"假"的[em01]

也不是假的啦

其他厂家都说了 是仿旋的 已经说明不是旋2了

价格上面和真的旋2相差比较大 很多人看中的是价格  至于质量 大家穿了就知道了

暂时我还不知道

搞双劲风仿RB06吧 不错的 我打算换这鞋 性能应该高于旋二哦 价格在600左右

自己去轮滑店里问问  ,再问问那些老江山

不就知道了!!

顶一个[em01]

以下是引用色特西西在2007-04-29 22:39:00的发言:

所谓的"假"旋2也就是没有上ROLLERFUN的商标而已 ,其实东西是一样的,我手里的INLASK牌旋2就不错,才400+

那 所谓的耐克也是个牌子而已啊~!~!~!???

那耐克的专卖店可都要倒闭了~!~!~!

井底之蛙!!!

多给点建议 我也看看

以下是引用EKIN在2007-05-23 21:42:00的发言:
本人有ROCES 200,四轮的速滑鞋。由于一时的兴趣想玩,在去年以一千五百八的价格买的,但现在时间紧没时间玩想以一千二元的价格出售,九成新,S200黑/ROCES-2005,42码男式欲购从速,价格面议。http://www.my66.com.cn/site/ok/shop_productb.php?iprodid=28 联系电话:13912987469

1580元买的?从哪买的哦。怎么没从我这买啊?还可以便宜点给你的

[em05]

我岁数大了 玩不起速滑了 那是孩子们的事情了