微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]让我们记住这间厕所

片段的记忆难免有缺失

有谁记得那个厕所所在酒家的店名和那晚在那个厕所里所发生的一切请跟贴补齐

让我们永远都记得那晚那个厕所里发生的一切

故事就发生在2004年12月26日晚,

天气寒冷还下起雪来,

在杭州一家饭馆里(是叫荷风酒家--杭州丹丹提供,在此感谢你),

刚刚进行完“西城广场杯”全国首界平地花式轮滑邀请赛的各地轮滑选手和裁判们正在举杯庆祝着这次活动的圆满结束

酒过八旬之后,一个以轮滑为首脑的小型会议在那家酒店的男厕里开讲了

其实说到这里各位也别不好意思,

人的一生很难得一见这样的场面

10来平米的3星级厕所里挤进了20来人(厕所装修得还不错,有镜子有热感应水笼头,墙上还挂着花。。。。再瞎扯下去要被人群抠了)

他们来自全国各地,有些早已认识但很多却是头一回相见

刚开始轮滑在讲述着自己从刚开始接触轮滑运动直到认识众多喜欢和爱好这项运动的人

这时候进入到厕所的人是越来越多,只有进的没有出的

直到挤得外面有人想进来都不能进为止(酒家不知道有没有郁闷怎么突然少了这么多人。。)

大家难得有机会这么近距离的接触

互相聊起各自轮滑成长的经历和开心搞笑的生活片断

同时也展望着美好的明天

小小的双间厕所里有坐在地上的有坐着马桶上的更多的是相互挨着站住的

这时候,轮滑在聚会的厕所里吼了一声:“这里有没有玩轮滑的”

结果可想而知全是玩轮滑的,呵呵,

把大家乐得。。。应该说是激动得难以控制自己心中的畅快

相信在那个晚上参与在这个小聚会的人都不会忘记这一段经历吧

能和大家这么高兴的聚在一起,是我一生的荣幸

亲爱的朋友们,你们是最棒的

当时谈了好多哦。。。技术论坛的来历。。论坛历史。。。。论坛大事。。。期间不停有人进来。到后来,一开门就会听见:”哦。啊。咦的”所有进来的人都会先吓一跳。然后就不出去了。。。我还记得有人进来后就只顾着听和一起聊。。忘了本来该进来干嘛了。。。。直到后来门都快开不了。。。那个挤啊。。爽就一个字。。。

唉,每次回想起2000年前和2002年之间的那段日子。再加上论坛的繁荣,杭州的聚会。泪水总会在眼睛里争先恐后的往外挤。那个难受劲。。愉快劲。。沧桑劲。。欣慰劲。。郁闷劲。。畅快劲。。所有所有的一切。。。回味无穷!

补充酒家名字叫:“荷风酒家!”杭州的丹丹提供的酒家全名!

呵呵 我自己也不知道这个名字到底对不对拉  HOHO~~~

当时我先在里面的时候没有几个人,出来看了一会热闹再进去的时候就怎么挤也挤不进去了

我是第一个进去的,哈哈~为了躲灌酒啊~一大屋子人~太恐怖了

后面就听见外面大厅挨个喊名字灌酒,结果厕所里面人就越来越多啦~

遗憾啊!

我还是菜鸟啊!

[em02]

奇闻啊~~~~```

com,下次记得要带我一起去挤啊[em07]

我也想去阿!!

奇怪的会议 奇怪的冲动~~`

[em04]